![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Странно раздел форума посвященный аниме есть, а темы об Евангелионе нету... А ведь это самое великое аниме всех времен и народов... NEON GENESIS EVANGELION, Евангелион Нового Поколения,Евангелион Нового Пришествия, Благая Весть Новой Эпохи. У него много имен. Три части:
NEON GENESIS EVANGELION--- сериал, 26 серий EVANGELION DETH & REBITH--- полнометражный фильм END of EVANGELION--- полнометражная альтернативная концовка сериала Эти три фильма это ВРАТА( кто смотрел Алхимиков тот поймет. После просмотра вы станете другим человеком. Увиденое останеться с вами на всегда... Трагедия человеческих отношений, комедия, постапокалиптическая притча, философско- религиозный трактат,фантастический боевик.... Все это ЕВА.. Неужели никто не смотрел? Она как опера : вы ее полюбите или возненавидите сразу и на всю жизнь.. Но одно я гарантирую..От первых минут где странный мальчишка Синдзи блуждает по брошеному городу, до завершения Проэкта Комплементации Человека не отораетесь от экрана.. На то что бы понять глубину сего произведения уйдет не один месяц, а то и год... (Очень желательно хорошо разбиратться в каббалистике,теологии, прочитать труды Фрейда и Юнга, а также прекрасно рабираться в физике)... Достаньте и смотрите, не пожалете... Такого мозгодробиьного аниме не найдете ни где. Даже Лейн по сравнению с Евангелионом нервно курит кеды в уголке... П.С. Ваш покорный слуга описал самое начало великой саги.. Если хотите почитаете... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сефирот - 16.12.2005, 2:24 Прикрепленные файлы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Эдвард Элрик |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() В затмении всегда хорошо видно на чьей стороне небеса.... ![]() |
1Про:зачем говорить то, за что тебя могут затоптать?
1.1 я не боюсь 1.2 попробовать можете 1.3 у вас наврятли получится 2но зачем об этом говорить именно в этой теме? 2.1 хочется 2.2незапрешено 3 плохое о вашем Наруто или Алхимике? 3.1 я нечего хорошего про наруто неговорил.....это нечем нелуче евы 3.2 Алхимик в натуре круть несусветная 4Но все-таки смотреть его очень интересно. 4.1 с этим я соглашусь 5 В 1991, если не ошибаюсь 5.1 ошибаетесь. 5.2 1995 5.3Кусок вышел всего 3 года спустя и он досих пор на вершине хитпарада в Японии 6так же как и Хеллсинг. 6.1Хелсинг ешё хуже 6.2по моиму луче смотреть Кровь Треидинства 6.3Хельсинг это вообше маразм 7А про ваши Грендайзеры и Гэндамы мало кто знает. 7.1 я бы с этим поспорил 7.2 про них знают немало народу 7.2 ну про Гандамы точно знают немало народу 8 А сколько по ней сделано еще аниме. Сакура: Война миров прям очень похожа на Евангелион 8.1 неспорю что по ниму кучу сделали 8.2 Сакура похожа на еву?.....гыгы.....несмишите меня пожалуста 8.3Raxfon(надеюсь неошибся с названием)вот это действительно почти одно и тоже 8.4по Куску тоже сделали прилично анимэ.....один Наруто чего стоит? 9И если выбрали именно это аниме, как самое лучшее, то выбирали умные люди. 9.1 несогласен 9.2 я типа расцениваю это как оскорбление в свою сторону. 9.3 те кто выбрали кусок как анимэ ВСЕХ ВЕКОВ И НАРОДОВ те поистене Умные,Мудрые люди........ PS:ешё раз напоминаю что говорю только от своего лица только своё мнение. Спасибо за внимание....... One Piece есть круть несусветная!!! -------------------- Вход в башню мага.....
В затмении хорошо видно на чьей стороне небеса. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 18:51 |