![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MaloWatt |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() К Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик! ![]() |
Эх, давно-давненько я не был на это форуме, а тут по-прежнему тихо и уютно...
![]() ![]() ![]() http://volkodaw.ru - быстро бежим, смотрим, вдохновляемся и обсуждаем увиденное! ![]() -------------------- Я не сошёл с ума (© Кипелов)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кто придумал, скажи, эти пробки?! (© Zемфира) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа... (© Пикник) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всегда к Вашим услугам, Графоманствующий Маразматик (© Я) |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я пойду однозначно. Не ожидаю, что там будет соответствие с текстом, но тем не менее пойду. Раньше меня бесили такого рода отклонения, а теперь мне кажется, что фильм - режиссерское прочтение текста, там многое может быть отражено иначе. Это скорее самостоятельное произведение "по мотивам", так ведь обычно и пишут. Да и все, что происходило в книге не впихнешь в три часа действия на экране, тут надо многосерийку снимать на несколько месяцев показа...
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 2:31 |