![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут посмотрела,вроде нет такой темы.
Пожалуйста ваши впечатления! лично мне понравилось, Chrno Crusade одно из моих любимых аниме) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Midnight_ |
![]()
|
Назгул
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Ночью все кошки серы ![]() |
Первые серии Хроно мне не очень понравились. Во - первых: то, как оно рисовано...С первой серии не глядя на титры я угадала, что рисовала студия GONZO. Против нее я ничего не имею, некоторые моменты мне даже нравятся, но Розетта по внешности типичная, шаблонная. Я думаю, если подставить ее лицо в какое-нибудь другое анимэ той же студии, к примеру вместо лица Виктории из Hellsing , с первого раза подмены заметно не будет.
Ну концовка...Закат...Аж сердце сжалось... *Без комментариев* 2Леес Миэлeдель: Интересная трактовка, я аж загрузилась. Скажи, как ты пришел к выводу, что тот парень, перед которым шел Аион был слепым? Я несколько раз пересмотрела этот момент, но так и не пришла к тому же выводу, что и ты. В то, что Аион его вел еще можно поверить, т.к. он шел впереди этого человека, хотя видимой взаимосвязи между ними я не заметила. В моей голове концовка отпечаталась чем-то вроде: и он по сей день бродит среди нас и искушает и наталкивает на грехи... ((Ну или что-то в этом роде. -------------------- Кошка, в отличае от собаки, не бежит на зов, а принемает его к сведению.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:24 |