![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. Теперь обсуждение технических вопросов, касающихся всего мира в целом, находится здесь. Надеюсь, надолго.
Итак, все вопросы по игре сюда. И отвечают тоже все, не всё ж Главам отдуваться... Первый вопрос - от меня - народу: зачем вам нужен какой-то СМЫСЛ Игры? Во всяком случае, зачем он вам СЕЙЧАС? То есть, он будет, но всё честь по чести, по порядку.Я имею в виду, вам никто не будет писать: вот, сюжет такой-то, мы пошли туда, убили того-то и сделали то-то. Главное отличие ролёвки от простой книги в том, что она ЖИВАЯ. У меня, например, куча задумок насчёт сюжета, но, по теории вероятности, у меня вряд ли получится их осуществить - какой-то игрок, даже помимо своей воли, внесёт в них кардинальные поправки. Например, я не хотел ставить Стражей внутри замка, а Бэрл должен был быть ПИЛОТОМ летающего животного. Как он вдруг полетел, я до сих пор не понимаю. ![]() Короче, насчёт сюжета беспокоиться не стоит. Пока. Стоит беспокоиться о посещаемости Гильдий, особенно ГБХ. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Давайте сначала наберем в эти гильдии достаточно игроков.
Сообщение отредактировал Atshena - 28.12.2006, 13:07 -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 2:38 |