![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Играем
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Марий
Ночь темна и полна ужасов... - О чём ты говоришь, Леро? Откуда здесь хоть какая-то сила?! – Марий по привычке стряхнул густую челку. - Я не знаю... клянусь всеми богами, я чувствовал мощь от этого кристалла и знаю, что направить ее хотят в сосвем не нужном нам русле. - Что еще ты слышал? Когда в точности его вывезут из города? - Я не знаю времени... но на совете было решено, что сопровождение будет лишь из трёх, но самых достойный паладинов. Тебе придется ждать их но тракте, проходящим через Сарматовый лес. Тракт захватывает совсем малую часть леса, но тебе этого хватит... а появятся они в любом случае. – Леро ехидно улыбнулся. - В твоих интересах, чтобы все было именно так, как ты и сказал... Небольшой городок Адино не был каким-то особенным. Тот факт, что городом правил совет паладинов было единственным, что выделяло этот город из остальных. Но именно здесь Леро – гончий альянса учуял силу в каком-то небольшом кристалле, который где-то откопали эти самые паладины. Леро удавалось каким-то образом попасть на совет и выяснить, что кристаллом хочет воспользоваться некий господарь и просто-напросто купил его и паладинов... но чтобы доставить кристалл к нему, паладинам предстоит встретится с Марием. Альянс пресекает любые колебания силы в ту или иную сторону, сохраняя баланс. И кристалл нужен серым для изучения. Задача Леро – выследить, а Марий должен забрать кристалл, а после с другими гильдийцами проанализировать. поверх роскошных, но не ярких одежд Марий накинул теплый плащ, вечером будет прохладно, а сколько ему придется просидеть прежде чем появятся паладины не известно... Холодный ветер продирал до костей, и Марий про себя проклял всю эту затею с кристаллом. Огромный дуб, за которым затаился серый, кое-как спасал от противного ветра, но лишь кое-как. Небольшая дорога, возле которой Марий ждал паладинов, была хорошо освещена полной луной, любуясь которой, Марий едва не упустил момент, когда гости явились на его ужин. Паладины спешили, не жалея коней и не прячась, топот копыт разносился на весь ночной лес. Все трое были увешаны всевозможным оружием, но юноша рассчитывал на то, что оно им не понадобится. Когда паладины почти достигли дуба, Марий сделал первый ход... юноша вышел на дорогу, вытянув вперед руки. Паладины как один осекли могучих скакунов. «Ваша первая и смертельная ошибка» - подумал про себя Марий. - Ты кто и чего хочешь? – один из мужчин с седой бородой заговорил первым, пристально вглядываясь в лицо Мария, пытаясь узнать его. – У нас нет на тебя времени, - паладин медленно потащил из ножен меч. В следующее мгновение Марий уже доставал кинжал из его шеи. Несчастный еще не успел свалиться с лошади, как двое других уже были мертвы. Надо отдать должное, один из них успел выстрелить из короткого самострела, но юноша увернулся. Голубые глаза сверкнули, легкий румянец сходил с щек. - Джас будет довольна, - Марий улыбнулся, доставая из привязанной к мертвому паладину дорожной сумки яркий алый кристалл. - Erto iluvre...* * - Все будут довольны (язык места, откуда родом Марий) Сообщение отредактировал Габриель - 29.12.2006, 15:20 -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 11:55 |