![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут посмотрела,вроде нет такой темы.
Пожалуйста ваши впечатления! лично мне понравилось, Chrno Crusade одно из моих любимых аниме) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди... Только что досмотрел Хроно... Рыдал, как ребёнок... И было потом такое чувство отчаяния, безысходности, бесполезности добра, пока я себе всё не объяснил. Честно говоря, это проблема почти любого японского продукта: его философия слишком сложна для мейнстрима, здесь надо думать. И я с болью в душе думаю о своих чувствительных, но не таких догадливых собратьях, у которых, может, это отчаяние осталось в душе...
Короче, вот моя трактовка конца. Израсходовав всё время на убийство Айона, Розетта совершила доброе дело: прежний Айон был "дьяволом во плоти", способным похитить, убить, даже ускорить время. А тот, кого Леммингтон встретил полвека спустя, был вполне обычным Сатаной, воплощением людских грехов, способным только искушать. Вы, наверняка, заметили, что он вёл с собой человека, не видящего ничего вокруг. Он вёл его НЕ КАСАЯСЬ!!!! Тот Айон был призраком, своим существованием доказывающий провал его собственного плана революции в Преисподней и на небесах. Такая перестановка невозможна в принципе. Как говорил Шекспир, "розу как ни назови, будет пахнуть розой". Так что поменяв местами два слагаемых - Рай и Ад - Айон не поменял НИЧЕГО. Это - его глупость. Его поражение. Розетта, может быть, попала на небеса. А куда попадают так называемые "убитые" демоны - непонятно. Но если идти по логике, что Айон всё перевернул с ного на голову, Хроно вполне может оказаться... в раю. Все счастливы? Посмотрим... У меня остался только один вопрос: девочка, положившая в конце цветы на могилу Розетты - Азмария, или же новое воплощение Магдалены? Если у кого есть догадки, ответьте, вправду очень интересно. А вообще, мультик - КЛАСС? Да и вообще - мультик ли?.. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 13:00 |