![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать стихи, понравившиеся или просто зацепившие ту или иную струну души.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ
Ю.Визбор - С.Смеляков Если я заболею, к врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям, - не сочтите, что это в бреду, - Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте упавшую с неба звезду! Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте упавшую с неба звезду! Я шагал напролом, никогда я не слыл недотрогой. Если ранят меня в справедливых жестоких боях, Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой И укройте меня одеялом в осенних цветах. Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой И укройте меня одеялом в осенних цветах. От морей и от гор веет вечностью, веет простором. Раз посмотришь - почувствуешь: вечно, ребята, живем! Не больничным от вас ухожу я, друзья, коридором, Ухожу я, товарищи, сказочным Млечным Путем. Не больничным от вас ухожу я, друзья, коридором, Ухожу я, товарищи, сказочным Млечным Путем. 1960 -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 19:22 |