![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tari4 |
![]()
|
Метаморф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 187 ![]() выбор будет верен ![]() |
Одна из отличительных особенностей фэнтэзи - магия. И решила я тут на досуге занятьсе её систематизацией и классификацией. Буду рада любой помощи, потому как дело почти неподъёмное. Остро нуждаюсь в исходном материале.
-------------------- Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет, Но все вы ленитель встать с дивана. |
![]() ![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
А вообще да я долгое время практиковала магию, в том виде в каком она доступна реальному человеку с нормальной энергетикой, и на самом деле вера, вот и всё почему она действует, в этом плане хороший психолог и есть хороший маг. Но так было до тех пор пока я не открыла для себя Трансёрфинг, это учение считают эзотерикой, хотя на самом деле вот где она, истинная магия, он не помогает лечить людей, зато даёт способность управлять своей жизнью, можно реально смодулировать любую ситуацию под себя, короче управлять своей реальностью ![]() ![]() Есть один вопросик: Трансёрфинг- это что? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 12:09 |