![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unicorn |
![]()
|
Единорог
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 226 Связался с лучшим, умри как все! ![]() |
Ваше мнение о Клубе и о форуме в частности. Что хорошо, а что плохо. Просьба, не ограничиваться сообщениями "Форум класс!" или "Всё плохо!". Пожалуйста, напишите, что конкретно Вам нравится/не нравится, может быть, предложите какие-либо изменения, которые помогут улучшить Клуб.
-------------------- "-Говорят, она врежется в нас в свячельник, и тогда моря закипят, страны Плоского мира распадутся, короли будут низвергнуты, и города станут как озёра стекла,- объяснил человек.- Я ухожу в горы.
-А что, это поможет? - с сомнением спроси Ринсвинд. -Нет, но вид оттуда лучше." |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Когда-то, когда форум действительно находился в стадии становления, здесь тоже молниеносно реагировали...
![]() Сейчас форуму вновь нужно новое дыхание. Новые люди. Самая большая проблема КЛФ - текучесть участников. А когда на место ушедших не приходит "молодёжь", теряется смысл делать что-то новое, масштабное. Клубу постоянно требуются авторы статей, рецензий и т.п. Так же мы очень рады видеть новые работы членов клуба (лит. труды, рисунки и всё прочее). А лично я мечтаю об интересных дискуссиях на фантастическую (или близлежащую) тему. Так что - вперёд! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Когда-то, когда форум действительно находился в стадии становления, здесь тоже молниеносно реагировали... ![]() Сейчас форуму вновь нужно новое дыхание. Новые люди. Самая большая проблема КЛФ - текучесть участников. А когда на место ушедших не приходит "молодёжь", теряется смысл делать что-то новое, масштабное. Клубу постоянно требуются авторы статей, рецензий и т.п. Так же мы очень рады видеть новые работы членов клуба (лит. труды, рисунки и всё прочее). А лично я мечтаю об интересных дискуссиях на фантастическую (или близлежащую) тему. Так что - вперёд! Милсдарь мэтр! Реклама двигатель не только торговли но и прогресса. А с другой стороны случайно занесенные и "дурно пахнущие" пусть проносятся мимо. А вообще все сделано толково и путне, так что попутного ветра, светлой волны и 7 футов под килем. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 15:17 |