![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Предлагаю поделиться мнением. Какое кино вы предпочитаете, будь то фильм, или целый жанр.
Лично мне нравится Ван Хельсинг. А самый любимый фильм - не смейтесь, "Чародеи". Я патриотка. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Wolfgang |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Мои любимые фильмы:
1." Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви", "Обыкновенное чудо" М. Захарова. Какие сценарии, какая режиссёрская работа, какой ансамбль актёров, а, какая музыка-нет слов! 2. " Гараж", "Вокзал для двоих", "Служебный роман" вечные Рязановские шедевры. Душа русского народа. Бесподобно! 3. " Искусственный разум" Спилберга. Удивительный, тонкий и лиричный фильм мэтра. На мой взгляд, лучшая работа Спилберга. Почему этот фильм, прошел почти незаметно, мне не понятно? 4. " Александр" О. Стоуна. Фильм во многом спорный, но мне очень нравится. 5. " Крёстный отец" Копполы-это классика и бесспорный шедевр. 6. " Властелин Колец". Без комментариев. 7. " Криминальное чтиво". Без комментариев. А вообще, любимых фильмов много, но эти самые самые. На мой взгляд. -------------------- Слава Хранителям, ибо они надежда наша и опора!
В Тёмные времена, они протянут нам, посох Мужества ! Книга "Мандрагоры" том 12, год 367 до наступления Тёмных времён. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 14:48 |