![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Мдя.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Я переиграл во все стратегии от близзарда, начиная еще с первого Варкрафта. В плане сюжета больше всего впечатлили Старкрафт и аддон к третьему Варкрафту (который Фрозен Трон).
В Старике меня порадовала концепция рас (да, я знаю, что протоссы внешне содраны с вархаммеровских эльфов/эльдаров, а зерги - с тиранидов, но проработаны они на порядок глубже...) И еще Керриган - один из самых ярких женских образов в играх вообще. Сюжет Фрозен Трона - просто песня. Куча нестандарных ходов и непредвиденных поступков героев. А чего стоит тот факт, что там практически нет положительных персонажей - у каждого свои закидоны. И противостояние разворачивается не Добра со Злом, а двух Зол - Повелителя Демонов и Короля Мертвых. И даже "хорошие" герои из оригинала тут скурвились - тот же Тралл забил на симпатии к Джайне и вырезал под корень всех окрестных людишек... Кстати, образ Керриган нашел свое отражение в Артасе (War3) и Cильване (TFT). Оба - беспринципные предатели, но в сущности борются против бОльшего зла... Плюс еще для меня что Старкрафт, что Варкрафт - простор для моддинга. Для Стара делал кампанию Hammerhead Project (сейчас она под крылом у Металлиста), сейчас работаю над проектом Heart of Storms для Варкрафта (hos.samods.org)... Если интересно, могу рассказать поподробнее. -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 21:56 |