![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так, короче, нижайше предлагаю вашему вниманию ма-ахонькую анкетку. В тесты я её не засунула т.к. это НЕ тест. Может выделит добрый человек подтемку? А то у меня их многа... Просьба- отвечать все-таки ПРО СЕБЯ
Да, рекомндую вначале скопировать её в ворд. НАЧАЛИ: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Веришь в жизнь на других планетах? Куришь? Помнишь свою первую любовь? Все еще любишь его(её)? Считаешь любовь ошибкой? ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? Врал(а) и по поводу? Ругалась(ругался) с кем-нибудь? Грустил(а)? Слушал(а) музыку? Делал(а)что-нибудь полезное? Красил(а) волосы: Звонил(а) кому-нибудь: Смеялась(смеялся): ~У тебя есть:~ Особые интересы? Тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь? Лучший друг? Плохие привычки? ~Если... то~ Если я одна(один), то Если идет дождь, то Если в два часа ночи звонит телефон, то Если меня унижают, то Если мне нравится человек, то Если мне не нравится человек, то Если мне холодно, то Если мне жарко, то Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то Если меня любят, а я нет, то Если я плачу, это говорит о том, что Если чай, то Если музыка, то Если радио, то Если сериал, то Если зима, то Если отношения, то Если ICQ, то Если погода, то Если кино, то Если смайл, то Если деньги, то Если девушки, то Если мужчины, то Если город, то Если спорт, то Если дети, то Если одежда, то Если плакать, то Если косметика, то ~Текущее:~ Одежда: Настроение: Музыка: Что раздражает: Запах: Что я должна (должен) делать: Беспокойство: Любовь: ~Любимое:~ Цвет: Обувь: Сладости: Животное: Фрукт: ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Описал(а) себя одним словом: ~Или ... или:~ ICQ или SMS? Июль или январь? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Телевизор или кино? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад горький или сладкий? Жить или умереть? Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Ночь или день? Штаны или юбки? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или литература? Алгебра или геометрия? Проза или поэзия? Брюнет(ка) или блондин(ка)? Слава или деньги? Море или горы - Ночь или день - Восход или закат - Мосты или тоннели - Чай или кофе - Дождь или солнце - Зима или лето - ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Прослушанная песня: Просмотренный фильм: Три вещи, которые ты говоришь чаще всего Три вещи, которые тебе непонятны - Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - Три плюса твоего характера - Три минуса твоего характера – Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе - Считаешь себя красивой/красивым - А другие считают ? - Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Любишь, когда тебе говорят комплименты - А ты часто их говоришь - Три любимых комплимента - Твой девиз - Ну как? Сообщение отредактировал Eowyn - 25.10.2006, 17:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Wolfgang |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?-нет
Веришь в жизнь на других планетах?-конечно, у меня есть своя планета. Скоро расскажу. Куришь?-да. Помнишь свою первую любовь?- первую любовь помнят все. Считаешь любовь ошибкой? - если речь идёт о первой любви, то нет. ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? - не помню Врал(а) и по поводу? -а то. Ругалась(ругался) с кем-нибудь? -редко. Грустил(а)?- сколько угодно. Слушал(а) музыку?- люблю хорошую музыку, слушаю постоянно. Профессия такая. Делал(а)что-нибудь полезное?-надеюсь, что да. Красил(а) волосы- нет. Звонил(а) кому-нибудь-нет, живу в глухой деревушке. О телефонах и не слыхивал. Смеялась(смеялся): конечно, непременно и обязательно. ~У тебя есть:~ Особые интересы? - очень много. Тайная любовь? - таковой не имеется. Что-нибудь коллекционируешь?-нет. Лучший друг? - целых три. Вот. Плохие привычки? - сплошные вредные привычки, прямо катастрофа. ~Если... то~ Если я (один), то завалюсь спать. Если идет дождь, то естественно я забуду зонтик. Если в два часа ночи звонит телефон, то я его не услышу. Если меня унижают, то пока это никому не удавалось. Ррррр Если мне нравится человек, то не факт, что я нравлюсь ей. Если мне не нравится человек, то скажу ему об этом прямо. Если мне холодно, то я в Арктике. Если мне жарко, то я в Африке. Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то, не удивлюсь, надо-догонит. Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то буду сердится, говорить нехорошие слова и искать свечки, я же не кошка. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то этот кто-то попадёт в пыточную камеру. Ну должен же я знать, что обо мне знают.-))) Если меня любят, а я нет, то мне будет неловко. Если я плачу, это говорит о том, что я только что резал лук. Если чай, то без сахара. Если музыка, то без попсы. Если радио, то без Димы Билана. Если сериал, то без сериалов. Если зима, то снег, мягой лапой, гладит меня по волосам. И боль уходит. Если отношения, то без истерик. Если ICQ, то аська. Если погода, то без солнца. Если кино, то голливудское. Если смайл, то - ![]() Если деньги, то пофиг. Если девушки, то не пофиг. Если мужчины, то тоже хорошо. Если город, то Стокгольм. Если спорт, то большой теннис. Если дети, то сын, Дениска. Если одежда, то стильная. Если плакать, то платок всегда с собой. Если косметика, то в магазине. ~Текущее:~ Одежда: костюмчик из Милана. Настроение: приподнятое. Музыка: блюзы Майкла Болтона. Что раздражает: ничего, спасибо антидепрессантам. - ![]() Запах: "Hugo boss" Что я должна (должен) делать: вопрос не понят, а значит снят с повестки заседания. Беспокойство: про антидепрессанты я уже сказал. Любовь:есть! ~Любимое:~ Цвет: аквамарин Обувь: удобная. Сладости: обожаю. Животное: глупый кот, непонятной породы. Шесть лет, мотает мне нервы, но я к нему привязан. Ещё попугай Флинт имеется-зверь хитрый и вредный. Как только я в инет, он начинает орать" Поррррнуха! Порррнуха! Каррраул!". С чего взял? Не пойму. Перед соседями стыдно. Ей Богу! - ![]() Фрукт:без разницы. ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: моего сына зовут Денис. В 2007г школу заканчивает. Описал(а) себя одним словом: созерцатель жизни. ~Или ... или:~ ICQ или SMS? SMS Июль или январь? январь Город или деревня? город Друзья или подруги? всё же друзья. Интернет или реальная жизнь? реал. Красное или белое? красное. Кошки или собаки? люблю всех, но ближе кошки, потому что сам такой. Кухня или ресторан? кухня Косметика или её отсутствие? отсутствие. Нежно или страстно? жадно. Фильм или прогулка? фильм Телевизор или кино? телик и DVD. Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? чай. Интернет или книжка? всё-таки книжка. Шум или тишина? тишина. Поп или рок? скорее музыка соул, блюз, и всё в таком ключе. Шоколад горький или сладкий? только горький. Жить или умереть? однако! Вопрос не понят и снимается. Любить или быть влюбленной(влюблённым)? любить. Ночь или день? ночь Штаны или юбки? а как вы думаете? Если я не шотландец, то... Боль или страх? лучше боль. Шесть или семь? семь. Математика или литература? однозначно литература, причём хорошая. Алгебра или геометрия? и в том и в другом я полный ноль. Проза или поэзия? проза. Брюнет(ка) или блондин(ка)? шатен. Слава или деньги? говорю честно-и то и другое пофиг. Море или горы - конечно горы. Лучше гор(не путать с мужем Надежды Бабкиной), могут быть только... Ночь или день - ночь. Восход или закат - закат. Мосты или тоннели - мосты. Чай или кофе - чай. Дождь или солнце - дождь. Зима или лето - зима ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: их очень много. Прослушанная песня:то же самое. Просмотренный фильм:то же самое. Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - "Всё будет хорошо", " Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух", ну и пожалуй "Сон разума, рождает чудовищ" Три вещи, которые тебе непонятны - откуда появляются человеческая глупость, пошлость, и жлобство? Три вещи, которые тебя пугают - я не из пугливых. Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - только комп и книги. Три плюса твоего характера - добрый, не конфликтный и конечно умный-:-))) Три минуса твоего характера –вредный, иногда ленив до невозможности, не терплю вранья. Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - гонки. Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - яне плачу, я орошаю слезами подушку, т.е рыдаю. ))) По-твоему, самое трогательное существо, это - мой сын. Я надеюсь, что моё воспитание сделало из него человек-доброго, порядочного и честного. Я надеюсь. Какие обои стоят на рабочем столе - фото моего "Ягуара".. Считаешь себя красивой/красивым - безусловно я красавец, однозначно(моя скромность, поражает меня самого)-))) А другие считают ? - пусть только попробуют считать иначе.- ![]() Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - " Давай уже вставай, ленивец. Труба зовёт" Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - нахожусь в депрессии. Любишь, когда тебе говорят комплименты - всё равно. А ты часто их говоришь - частенько. Три любимых комплимента - любимых нет, всё экспромтом. Твой девиз -девиза нет, как-то без него обхожусь. -------------------- Слава Хранителям, ибо они надежда наша и опора!
В Тёмные времена, они протянут нам, посох Мужества ! Книга "Мандрагоры" том 12, год 367 до наступления Тёмных времён. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 15:19 |