![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Только что прочитала "Страну багровых туч". На мой взгляд, это одно из самых прекрасных произведений у Стругацких. Хотелось бы знать мнение народа о "Стране..." и её продолжениях.
![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() |
Илиен-Дану |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ДАну, а не данУ :)) ![]() |
Мне очень понравилась первая и вторая книги из цикла - обе еще девчонкой прочитала раз этак 15, однако "Стажеры" оказалась мне не под силу - даже не дочитала. Возможно из-за того, что исчезла атмосфера первой книги. Атмосфера тайны, интриги, переживания за героев. Стажеры мне показалась необычайно сухой, и нудной и поучающей... короче, не очень... очень не очень
|
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
"Стажеры" оказалась мне не под силу - даже не дочитала. Возможно из-за того, что исчезла атмосфера первой книги. Стажеры мне показалась необычайно сухой, и нудной и поучающей... короче, не очень... очень не очень Что есть то есть, но почему-то многим именно это и нравится -- назидательность. -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:51 |