![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Тест нормальный,а где результат?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Wolfgang |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Я-человек, правда Иной. На Земле был простым бухгалтером, но вот волею Пал Палыча был занесён сюда-в Третье измерение. Теперь обладаю разными магическими навыками. Ещё на Земле, чувствовал что-то этакое, а здесь это проявилось в полной мере. Правда левитацию освоил не сразу, зато телекинез с первого урока. Всякие мелкие заклинания, как семечки. Пал Палыч говорит-прерасположенность у меня. Он конечно большой маг и чародей, и магией владеет в совершенстве, вот только характер у него тяжелый. Всё же в налоговой работал. Не шутка. Что ещё? Ну с драконанами умею общаться, это и ребёнок умеет. С эльфами дружу. Всё же, до чего благородные создания!
Вобщем, человек я обычный-только Иной. -------------------- Слава Хранителям, ибо они надежда наша и опора!
В Тёмные времена, они протянут нам, посох Мужества ! Книга "Мандрагоры" том 12, год 367 до наступления Тёмных времён. |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Ха, а я - Ангел! Никогда бы не подумала! Всю жизнь Эльфом была!
![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:20 |