![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Отмена смертной казни.
Отвечать ли смертью на смерть? |
|
|
![]() ![]() |
Wolfgang |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Мне думается, что рановато объявили мораторий на смертную казнь.
Общество не готово к такому "подарку" . Мораторий, некоторые восприняли как руководство к действию. Я ведь всё равно буду жить, что бы я ни сделал, а там поглядим. Так думают те, кто реализует самые страшные фантазии, к примеру, на наших детях. Так думают те, у кого нет принципов, нет морали, нет ценностей. А зачем им общечеловеческие ценности, когда они всё равно будут жить и надеяться? Гуманность к убийце-а с какой стати? Милосердие к маньяку-с чего бы? Тигр, попробовав человеческой плоти, уже ничего друго жрать не станет. Их убивают, дабы сохранить нормальное течение жизни в популяции тигров. Но это зверь. Человек разумный, человек милосердный, переступает черту. На его совести пять человек растерзанных и искалеченных, и тут же раздаются вопли о правах человека, проныра-адвокат из шкурки выпрыгивает, для того, чтобы если не оправдать, то хотя-бы срок по минимуму. И ведь дают всего ничего-10-20 лет. А там глядишь амнистия, да поведение хорошее и пожалуйста, вот она свобода. Тигр-людоед снова на свободе. Комитет по помилыванию, ежегодно освобождает около 10 пожизненно заключённых-это статистика. Ещё десять тигров-людоедов, разгуливают по нашим улицам. В США, защищают права всех-домохозяек, собачек, геев, толстых и в том числе, права заключенных. Однако, во многих штатах смертная казнь не отменена. Почему же в России, поголовно наложен мораторий на смертную казнь? В чём причина такой гуманности? Наверно, эти вопросы так и останутся риторическими. P.S Прошу простить, за немного резкий тон. -------------------- Слава Хранителям, ибо они надежда наша и опора!
В Тёмные времена, они протянут нам, посох Мужества ! Книга "Мандрагоры" том 12, год 367 до наступления Тёмных времён. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 14:18 |