![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези!
Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах. В общем, удачного общения! -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Wolfgang |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Всем мой респект! Радуюсь тому, что у нас столько талантливых людей! Попав на сайт клуба, в первую очередь, побродил по литературной веточке. Что могу сказать-здорово! Столько талантливых произведений, я говорю о творчестве самих форумчан, разумеется. Человек с фантазией, видит мир по своему, а это всегда интересно.
Нет, мне здесь определённо нравится! Я уже и местечко присмотрел, где буду строить свой замок. Луга у вас отменные, это да - как раз для моих драконов. Они у меня зверюшки смирные. Один только шалопай и баламут, но он в загоне. Правда, это отдельная и большая история, как-нибудь расскажу. Да, десяток другой гномов со мной. Ещё Голем каменный, да Горгулья зловредная. Вот, почти всё хозяйство. Как, не стесним вас? ![]() -------------------- Слава Хранителям, ибо они надежда наша и опора!
В Тёмные времена, они протянут нам, посох Мужества ! Книга "Мандрагоры" том 12, год 367 до наступления Тёмных времён. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 17:15 |