![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
LARS |
![]()
|
Гость ![]() |
Для начала всем ХОЙ!я рад что здесь есть темы по нормальному фэнтези.....а не мусора типа "Роулинг"...я полностью согласен с "Karian"Мина это сдвинутая фанатичка...а точнее пешка в руках такхизис...но сдвинутая на столко,что не замечает этого...далее(долго писать ща буду xD)....палин и аша....палин впринципе неплох,только уж слишком он жалкое впечатление создаёт....а аша..хе хе...уэйс не может запустить героя без любовной пары....
я вообще поражаюсь как (написание точно правильное)Тассельхоф не влюбился...а ему вечно в пару каких нибудь(без сомнения весёлых)гномов-механиков суют...или ещё сильнее...овражных...вообщем делают всё что бы мы не соскучились...кендер по моему однин из самых ярких персонажей...он добавляет в серьёзные ситуации,если можно выразиться "стёба"...без него некотоые ситуации бы были откровенной констатацие фактов... ну уж коли я начал с 5го века то бишь века смертных...(вот тут не помню,вроде его ещё и веком уныния называют,но не помню...)так что далее...кто ещё из наиболее заметных..лоранталаса...знаете,я не любитель эльфов,ну ни как...слишком уж они заносчивые...да и спеси много...фтопку эльфов))) (даламар тема отдельная) от эльфов к полуэльфам....точнее к одному...танису...он меня раздражал на протяжении всей саги....устаешь читать когда же это чудо выберет,между лораной и китиарой....я бы был рад,если бы он утонул ещё на озере...самый ненужный и напрягающий персонаж...(естественно субъективное мнение)... даламар-вот это наверное единственный эльф,которого не хочется лишить жизни при одном лишь звуке слова"эльф"...что сказать,истинно тёмный...свои интересы превыше всех...конкретно знает что хочет,и идёт к этому...не смотря на все жертвы...(палин учись)...но всё равно...эльфов фтопку))) так,чё т я устал сёня писать......ничё.....завтря зайду и продолжу....всем гл! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:20 |