![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой приятель абсолютно уверен что в 2006 году будет конец света. Почему он так уверен он сам не знает. А что вы об этом думаете?
И как бороться с концом ствета? Например Валим антихриста когда он младенец (уже поздно мне 20). Или копаем бомбоубежище для ядерной катастрофы. |
|
|
![]() ![]() |
XDN |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Конец света... Ну, никто не говорил, что под этим фразеологизмом следует понимать смерть всего... Можно сказать, что это может быть революция (более вероятно, что научно-техническая), аль событие какое необычайное. Ну, и никто не говорил, что это будет обязательно катастрофа.
![]() ![]() Что является концом света для одно, то является новый жизнью для другого... ![]() Как жизнь зародилась? Может нас просто заселили инопланетяне? А вся история это подделка? Может это тоже они (показал пальцем в небо) всё подкинули нам? Я,кстати,тоже об этом подумывала.Ведь это в самом деле вожможно. В этом мире нет ничего не возможного. ![]() Вернёмся к тому же вопросу: "Почему процесс эволюции не создал человеку конкурентов?" Гипотез несколько, и обе, скорее, из области научной фантастики:
![]() И, вообще, сейчас есть некоторые сведения, что жизнь на Землю попала "из вне". Возьмём, например, "кровавый дождь" в Индии, который был несколько лет назад. Суть его была в том, что красный цвет ему придавали тела, способные размножаться. При этом, до дождя в этой территории упал метеорит. Естественно, сначала думали, что красные тела - водоросль, но какого же было удивление, когда в них не обнаружили ядра. Конечно, безъядерные организмы и на Земле есть, поэтому, собирались делать проверку на изотопы углерода, как там дальше с этим делом было - незнаю. ![]() А, вообще, жизнь настолько удивительное явление, что уже сама гипотеза её внеземного происхождения не кажется такой фантастической. Сообщение отредактировал XDN - 08.12.2006, 15:53 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 5:58 |