![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() Возможно не самая филосовская, но самая мною любимая серия у Желязны, особенно первые пять книг от имени Корвина. Книги не просто легко читаются, они глотаются целиком томами и после них остаются очень приятные воспоминания ![]() Корвин форева, несмотря на то, что он нахал ![]() ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Name |
![]()
|
Гость ![]() |
Джас,ну ты посуди...Все шляются фиг знает где и пересекаются они как-то редко.Разброд и шатания!Нет единой линии.А ведь Р.Желязны так и хотел сначала.Хотя потом ему больше всех Корвин приглянулся...Ну и слава Богу,что приглянулся :rolleyes: Единая линия как раз таки есть. в этом и суть каждый идет по ней своей дорогой. Мне эта идея очень нравился. а вот Корвин не очень. [i]Там, где Один правит ветром, Там, где Зевса горм небесный В облаках лежит мой город, Мой далекий, славный Амбер. Он прекарсен, как прекрасно Весной солнце на закате. Миллион раз отраженный, Он стоит не повторимый Мой далекий вечный город Мой прекрасный славный Амбер Он вне времени и жизни Вне пространства и вне смерти Центр вселенной и основа Всех основ и оснований Мой прекрасный вечный город Мой далекий славный Амбер[/i] Я Лет так 8-10 назад "Хроники" были для меня не просто книгой - Библией, и даже больше. Они были моим Всем. Читать не люблю, к сожалению, но Желязны по-возможности стараюсь. Мне было приятно узнать, что мои впячателния (и по сей день не утратившие своей силы) не беспочвенны и совпадают с мнением и ощущениями многочисленных поклонников таланта Желязны. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 14:32 |