![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Почему мы, люди такие бесчеловечные? А? Вот хорошо однажды Гамлет сказал о том, что только в форумах люди становятся искренними. В реале же почему-то все по-другому. "Возлюби ближнего своего" гласит библия. Ну дык почему мы не соблюдаем завета? Я не знаю…
![]() |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Да жизнь меняет людей причем иногда до неузнаваемости. Не она меняет нас, а мы ее. Цитата Люди лживы, каждый пытаеться друг-друга подставить. Сейчас очень мало хороших людей. Точнее их почти нет. Наколол друга- ты герой! Кто-то подколет тебя и осмеёт перед всеми- ты отброс общества...и все перестают с тобой общаться. Воооо! Эт мне нраится! Лучше не скажешь! Самое стрёмное в том, что мы сами создали такое общество. Здесь то, канеш, мы все белые и пушистые. Не надо отговорок. Все и так просто, как пять копеек. А если вдуг тебе, капле в океане жизни, захочется вдруг все взять и изменить, то сейчас это грозит пожизненным занижением личности ниже плинтуса. А раньше за бунты ссылали в сибирь и к нам, на север европы, а ЕЩЁ раньше за такие слова в горло медь раскаленную заливали или ваще казнили (почитали бы они то, что мы здесь ща калякаем, хыыы ![]() Как по-вашему - что хуже? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 1:33 |