![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Корина |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот такая тема.
Почему вы выбрали именно этот аватар? И какие, может, ваши качества он раскрывает? |
|
|
![]() ![]() |
Аид† |
![]()
|
Гость ![]() |
Сейчас у меня аватар - уменьшенное изображение с обложки альбома "Мёртвая романтика" глубоко почитаемой и уважаемой мною группой Deform. Их творчество для меня много значит, т.к. благодаря им наконец-таки обрела музыку, идеально гармонирующую с моим состоянием души. Кроме того, Деформатор (лидер и вокал группы) пишет сам эти песни, а кроме того, немало глубокофилософских рассуждений на общечелочеческие проблемы, и, что весьма удивительно, моё мнение практически всегда совпадает с его мнением. Т.к. я можно сказать, начинающий писатель (возможно, как-нибудь выложу и у вас на сайте ссылки на моё произведение, а сейчас оно (которое моё главное) находится в процессе обработки), это мне весьма нравится - когда музыка соединена с интеллектом, и к тому же способно оказать влияние на моё вдохновение и творчество - а в нём всегда должно присутствовать отражение личности и её дух. В общем, я являюсь ценителем творчества группы Deform, а также имею немного готические убеждения, увлекаюсь изучением различного творчества, связанного с немного мрачными аспектами жизни. И аватар соответсвующий. У меня довольно большая коллекция аватаров - и Эдвард Руки-Ножницы, Властелин Колец, множество прочих, анимированный и нет... а это одна из моих любимых аватарок всё равно)
В общем, вот, приветствуйте меня на форуме... только сегодня зарегистрировалась) Интересное место... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 22:15 |