![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Почему мы, люди такие бесчеловечные? А? Вот хорошо однажды Гамлет сказал о том, что только в форумах люди становятся искренними. В реале же почему-то все по-другому. "Возлюби ближнего своего" гласит библия. Ну дык почему мы не соблюдаем завета? Я не знаю…
![]() |
![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Да... Вот смотрю я на людей и думаю - когда им надоест тупить?
Кто-то пытаеться покончить жизнь самоубийством из-за того что его(её) любимый человек(девушка) бросил. Да вокруг полно девушек(парней) которые бы мечтали с ними познакомиться. Глупо... Тупо... Все эти суицидные форумы, которые калечат жизнь людей...клубы самоубийц... Которые создают моральные уроды. Непонимание... Какая-то вражда... Кому это надо? Люди лживы, каждый пытаеться друг-друга подставить. Сейчас очень мало хороших людей. Точнее их почти нет. Наколол друга- ты герой! Кто-то подколет тебя и осмеёт перед всеми- ты отброс общества...и все перестают с тобой общаться. Люди подобны стаду. Тупому рогатому скоту. КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ???! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 22:41 |