![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Padre_Rezerford |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть такая метал группа - называется Butterfly Temple. Играют в стиле паган метал. Если кто чего слышал, поделитесь мнениями. Интересно ведь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Чёрный Ву |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ButterFly Temple - это, пожалуй, единственный в своем духе Pagan Metal в России. Такого СЫГРАННОГО (кто занет - тот поймёт) звука я у наших групп слышал очень мало. С колтчеством альбомов (их, правда, всего пять) - хуже не стало (и слава богу (Перуну, Велесу, или Христу) - не мое уже дело, но всё же. Очень рекомендую слушать.
|
|
|
popovich |
![]()
|
Нежить
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
ButterFly Temple - это, пожалуй, единственный в своем духе Pagan Metal в России. Такого СЫГРАННОГО (кто занет - тот поймёт) звука я у наших групп слышал очень мало. С колтчеством альбомов (их, правда, всего пять) - хуже не стало (и слава богу (Перуну, Велесу, или Христу) - не мое уже дело, но всё же. Очень рекомендую слушать. Ты неправ с уходом Лесьяра группа и правдо заиграла лучше (Время Мары), но есть и другие группы не хуже и батерфляя, к примеру Невидь куда собственно и перекочевал Лесьяр, у нее конечно всего один альбом но группа подающая надежды, причем неплохие. Pagan Reign то же неплоха |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:39 |