![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Вот вам пара вопросов на эту не совсем актуальную, но тему.
Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 2:29 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Ой, Нариэль, очень, то есть ОЧЕНЬ не согласна. Да, кстати, ты расы Профессора имеешь в виду?
Во-первых: Эльфы у тя получились прям ангелы во плоти. Они все-тки не такие. И гордые, и тёмные бывают... ![]() Во-вторых: Арагорн (если ты про Толкиена) вот тоже человек, однако ж... не серая масса. Обратный пример: "звезд" принято считат не серой массой, значит ли это, что среди них нет людей??? В-третьих: Я вот далеко не люблю мир. Если обощить, и точно не "добрая" в общепринятом значении слова, однако ж орком себя не считаю. ![]() В-четвертых: Гномы у тя получились антиподами этьфов, характерами сугубо отрицательными. ИМНСХО, это не так (вспомни торина Оукеншильда...) В-пятых: Мне кажется, ты слишком узко воспринимаешь понятия, они на деле гораздо обшее. Уж извини меня, нереально определить одного человека только в одну расу. И не рассматривай расы по Профессору, пожалуста. ВОТЬ ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 14:23 |