ДОКЛАД:
Возьмем за основу шесть основных рас фэнтези, к-рые можно соотнести с реальными характерами людей:эльфы, гномы, люди, орки, хоббиты, драконы.
1. Эльфы.
Эльфов в нашем мире очень мало.

Эльфы-это не те, кто считает себя эльфом, а те в к-рых присытствуют следующие качества(я не без сожаления для себя заметил, что я скорее считаю себя эльфом нежели таковым являюсь):
-любовь к знанию
-любовь к природе
-любовь к ближнему
-благонравие
-кроткость(не важничает, не выпендривается, короче не показывает свои понты)
-способность к искренней и бескорыстной дружбе
-честность
-правдивость
И я еще могу перечислить их множество, но хватит, общий принцип вам и так ясен.
2.Люди.
Людей в нашем мире подавляющее большинство, около девяти десятых населения земли(а скорее всего и много более) являются людьми. Люди-это "люди". То есть мы собственной персоной, те мы кто не отличается от обыкновенного, серого и монотонного общества(хотя большинство тех кто отличается тоже являются "людьми", только более сближенными с характерами каких либо других рас в мире фэнтези). Теперь вы понимаете(хотя уверен, что и раньше понимали), как обыкновенных людских характеров в мире много. А черты этого характера в общем вы можете и сами определить.
3.Хоббиты.
Эта раса вызывает у меня наибольшую сложность, так как характеры хоббитов трудно применимы к совремнному миру.(характер хоббитов кто знает тот знает, а кто не знает тот может уяснить его у меня или у тех кто этот харктер понимает и знает). Такие люди есть, но их очень мало.(Например: я не знаю ни одного человека чей характер схож с хоббитским. Кто знает прошу оставляйте в этой темесообщения о таких людях.)
4.Орки.
Орки-это самая малочисленная группа характеров. Орки это те, кто:
-зол на весь мир
-творят зло(или почти только зло)
-являются антиподами эльфов(я думаю что во всех характеристиках)
5.Гномы.
Таких людей много, но не большинство(см. Люди). Это люди жадные до боготств, денег, титулов, званий, люди жадные до власти и превосходства. Но эти люди не имеют сильной власти. Они влияют на что-то в отдельных местах. Они могут иметь все кроме реальной сильной власти над многими.
6.Драконы.
Универсальная раса, грубо говоря подходящая под все характеры современного мира(кроме "людей" и "хоббитов") и с одним условием, уних сильная власть.