![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Вот вам пара вопросов на эту не совсем актуальную, но тему.
Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 2:29 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
ДОКЛАД:
Возьмем за основу шесть основных рас фэнтези, к-рые можно соотнести с реальными характерами людей:эльфы, гномы, люди, орки, хоббиты, драконы. 1. Эльфы. Эльфов в нашем мире очень мало. ![]() -любовь к знанию -любовь к природе -любовь к ближнему -благонравие -кроткость(не важничает, не выпендривается, короче не показывает свои понты) -способность к искренней и бескорыстной дружбе -честность -правдивость И я еще могу перечислить их множество, но хватит, общий принцип вам и так ясен. 2.Люди. Людей в нашем мире подавляющее большинство, около девяти десятых населения земли(а скорее всего и много более) являются людьми. Люди-это "люди". То есть мы собственной персоной, те мы кто не отличается от обыкновенного, серого и монотонного общества(хотя большинство тех кто отличается тоже являются "людьми", только более сближенными с характерами каких либо других рас в мире фэнтези). Теперь вы понимаете(хотя уверен, что и раньше понимали), как обыкновенных людских характеров в мире много. А черты этого характера в общем вы можете и сами определить. 3.Хоббиты. Эта раса вызывает у меня наибольшую сложность, так как характеры хоббитов трудно применимы к совремнному миру.(характер хоббитов кто знает тот знает, а кто не знает тот может уяснить его у меня или у тех кто этот харктер понимает и знает). Такие люди есть, но их очень мало.(Например: я не знаю ни одного человека чей характер схож с хоббитским. Кто знает прошу оставляйте в этой темесообщения о таких людях.) 4.Орки. Орки-это самая малочисленная группа характеров. Орки это те, кто: -зол на весь мир -творят зло(или почти только зло) -являются антиподами эльфов(я думаю что во всех характеристиках) 5.Гномы. Таких людей много, но не большинство(см. Люди). Это люди жадные до боготств, денег, титулов, званий, люди жадные до власти и превосходства. Но эти люди не имеют сильной власти. Они влияют на что-то в отдельных местах. Они могут иметь все кроме реальной сильной власти над многими. 6.Драконы. Универсальная раса, грубо говоря подходящая под все характеры современного мира(кроме "людей" и "хоббитов") и с одним условием, уних сильная власть. -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 17:31 |