![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Почему мы, люди такие бесчеловечные? А? Вот хорошо однажды Гамлет сказал о том, что только в форумах люди становятся искренними. В реале же почему-то все по-другому. "Возлюби ближнего своего" гласит библия. Ну дык почему мы не соблюдаем завета? Я не знаю…
![]() |
![]() ![]() |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Все на так страшно, как кажется.
Не так уж люди и жестоки, просто им не всегда удается друг друга понять. С другой стороны верить, что на форумах все искренни, тоже не стоит -- многих интернет просто провоцирует на мистификации, некоторые заигрываются. А история, рассказанная Габриэлью... Не стоит из-за этого расстраиваться, потому что наши отношения действительно определяются первым впечатлением при личном общении. Ну не понравился вам молодой человек! Бывает. С этим ничего не поделаешь. Это в профессиональном общении "провожают по уму", а в личных отношениях главное -- то, как встречают (хотя и здесь бывают исключения). К "среднему" уровню все это не имеет отношения. Это касается тайны отношений мужчины и женщины, тайны, которую пытаются разрешить уже многие тысячелетия. -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Все на так страшно, как кажется. Не так уж люди и жестоки, просто им не всегда удается друг друга понять. С другой стороны верить, что на форумах все искренни, тоже не стоит -- многих интернет просто провоцирует на мистификации, некоторые заигрываются. во-во, и я про тоже! Все не от места зависит, а изначально от человека ![]() в личных отношениях главное -- то, как встречают (хотя и здесь бывают исключения).Это касается тайны отношений мужчины и женщины, тайны, которую пытаются разрешить уже многие тысячелетия. Получается, что если человек тебе сразу не понравился, то уже все? Не думаю, отношение все-тки часто меняется в последующем. А ты, выходит, веришь ТОЛЬКО в любовь с первого взгляда.(я сейчас не говорю про случай Габриели, это другое) А по-твойму разве не бывает так, что знал человека лет 5, а потом влюбился? ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ортанс |
![]()
|
Участник
1. Получается, что если человек тебе сразу не понравился, то уже все? 2. А ты, выходит, веришь ТОЛЬКО в любовь с первого взгляда.(я сейчас не говорю про случай Габриели, это другое) 3. А по-твойму разве не бывает так, что знал человека лет 5, а потом влюбился? ![]() ![]() 1. Нет, конечно, просто в данном случае мы столкнулись с ярким примером несовместимости. Бывает, люди прекрасно могут общаться -- но на расстоянии. Или поддерживать деловые отношения, а вот личные -- увы! Просто не подходят друг другу (физически), при том что интеллектуально вполне совместимы. 2. Да нет, к каждому любовь приходит по разному. 3. Бывает. Я даже знаю таких людей. НО! Общаясь до этого 4 года, они друг друга почти не замечали, а потом -- вдруг! -- у них открылись глаза и они друг друга увидели. И между ними проскользнула искра. Но чаще всего, когда люди долго общаются, им трудно перейти на другой уровень отношений. -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Общаясь до этого 4 года, они друг друга почти не замечали, а потом -- вдруг! -- у них открылись глаза и они друг друга увидели. И между ними проскользнула искра. Я - пример обратный, во-первых, еще как замечала (ой он меня доставал), а во-вторых никакая искра не думала проскакивать ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Я - пример обратный, во-первых, еще как замечала (ой он меня доставал), а во-вторых никакая искра не думала проскакивать ![]() Всякое бывает. Я знаю женщину, которая вышла замуж только из-за того, что ей надоело объяснять претенденту, что он ей надоел. -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 0:43 |