![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Почему мы, люди такие бесчеловечные? А? Вот хорошо однажды Гамлет сказал о том, что только в форумах люди становятся искренними. В реале же почему-то все по-другому. "Возлюби ближнего своего" гласит библия. Ну дык почему мы не соблюдаем завета? Я не знаю…
![]() |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ну, блин, Забытый понаписааал. Голова кругом.
Цитата Я в шоке. Перестать общаться с человеком, только потому, что он тебе не понравился внешне. Моя плакатЪ! Это же кем надо быть, что бы начать думать о том, что с человеком не стоит общаться из-за его внешности (или хз, что тебя в нём не устроило)….а фраза про слухи вообще убила. Скажу честно, на основании твоих рассказов (которые я прочитал), я был о тебе, куда лучшего мнения, жаль, что я ошибался. Чивооо? Ну вот опять. Сидю, знаетели, тута... Пишу, знаетели, то, что не могу сказать знакомым в реале, а тут такая история! Ёшкина кошка, никто меня не понимает... Если б я не жила в таком обществе, где все культурное, правильное и примерное считается недостойным современного развития, то меня бы здесь не было. И я не буду отстаивать свою точку зрения, ибо тот парень - песчинка в огромной пирамиде жизненных примеров такого типа. Сейчас начну думать: "Воть накалякаю я то-то, меня опять не поймут и обольют грязью! Хренушки - помолчу." Дожили, товарищи! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 5:31 |