![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
В последнее время очень много книг, где описывается, как герой из нашего времени попадает в мир фэнтези. Как правило, даже у школьника обнаруживаются знания на уровне академика, особенно по истории и географии. А на какое место могли бы претендовать вы. Крестьянин? Лорд? Ночной администратор лесных дорог?
|
|
|
![]() ![]() |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Я, если бы попал в мир фэнтэзи, то обязательно в какой-нить заброшеный город какой-нить древней и могущественной (но почему-то исчезнувшей) расы. Наткнулся (по неосторожности) бы на алтарь и мне вдруг стали бы известны все знания этой расы (естественно запрещенные). Но платой за это стало бы мое тело... Ибо раса эта служила тьме, и я превратился бы в Тень того Могущества, которым когда-то обладали эти Великие. И лишь ночью я смог бы вновь обладать своим телом (днем распадаясь на бесконечное количество теней).
Далее я бы выбрался из Забытого Города, попал бы в какой-нибудь город и стал бы лучшим наемным убийцей во всех извесных землях. Сообщение отредактировал Galen - 08.04.2007, 1:51 -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 5:55 |