![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Почему мы, люди такие бесчеловечные? А? Вот хорошо однажды Гамлет сказал о том, что только в форумах люди становятся искренними. В реале же почему-то все по-другому. "Возлюби ближнего своего" гласит библия. Ну дык почему мы не соблюдаем завета? Я не знаю…
![]() |
![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Забытый, ты несколько неправильно меня понял. Возможно, я неверно выразилась.
Основная мысль в той записи - взаимное недоверие. Оно есть, никуда не денешься. Возможно, не везде, но в моем окружении - сколько угодно. Про нейтрально хорошие отношения со всеми у меня нет ни слова. И люди не подстраиваются под других, они просто не открываются. Оставляют собственные мысли при себе. Не кривят душой, а просто молчат. И окружающие поэтому не могут понять ни их мыслей, ни настроения, ни причин молчания. И тоже закрываются. Вот тебе и взаимопонимание... Опять же, собственные наблюдения. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 22:51 |