![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Боитесь ли вы боли? Физической.
Быть может, любите ее? Или не любите? Я лично боль не люблю, но умею терпеть... почти все. Три вещи, которых я не могу терпеть - боль в животе, головная и зубная. Все остальное терпеть могу. Привык уже. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Я жиffой!!!
Итак. Пятница. Преисполненный мужества, решимости доказать себе свою мощь и мыслей типа "А фигли вам я сдохну" хоббит спешит на урок. С самого начала заставляют пробежать 6 кругов (один круг метров 150-200). И я все это бежал! Под конец уже все шли, но я бежал! Чувствовал, что упаду, но сжимал кулаки и бежал!!! Затем нас ведут в зал и там заставляют сначала делать разминку, бегая по залу (считай, еще кругов 8-10). Затем качать пресс. Это бы ладно, я это делаю отлично, но я привык это делать... хм... несколько в другой позе. Ну фиг с ним. Затем нужно было делать "пистолетик" - эдакое замечательное упражненьице, берешься рукой за батарею и приседаешь на одной ноге. Все бы хорошо, но не с моими же суставами это творить. =) Итак, я храбро приседаю и тут же падаю, раздается оглушительный ХРЯСЬ на весь зал! Но я подтягиваюсь на своей немощной руке и заставляю себя это делать еще и еще! Затем мы делали еще какие-то упражнения, затем еще 2 круга. Затем снова упражнения и снова 2 круга. И под конец еще 7 кругов. Не бежал я только последние три, и то пытался бежать... Итак, после урока: - меня шатало НАХ - все учителя замечали мой веселый зелененький цвет лица - у меня жутко хрипели, болели и отказывались работать легкие - про сердце молчу - я чувствовал, что вот-вот упаду - шея не двигалась НАХ Остаток истории запощу в теме про невезуху =) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 8:03 |