![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Не будем углубляться в то, какие стили, типы и т.п. разновидности существуют, а остановимся на двух вопросах.
1. Что лучше: Когда происодит величественное действо полу-богов (к примеру Гибель Богов от Перумова), или же нечто более приземленное, без вмешательства высших сил (к примеру книги Роберта Сальваторе, или тот же Властелин Колец). 2. Вам больше нравится когда пишут про мага, или про воина? Так вот=) -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
![]() ![]() |
Invisible |
![]()
|
Свет
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
А как насчет научной фантастики, типа "Человек-невидимка", "Машина времени", "Остров доктора Моро", "Затеряный мир"? Думаю вещь тоже интересная...
Что касается магов и воинов, думаю для меня интересны и те и другие, приоритет же зависит от их личных качеств... По мне, так все фэнтэзи-стили хороши по-своему, главное, чтобы от книги не хотелось оторваться ни на секунду. И не важно ведутся ли на ее страницах горячие бои или же неспеша проплывают философские размышления автора... -------------------- Для того, чтобы куда-нибудь придти, нужно прежде всего идти...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 19:08 |