![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Странно раздел форума посвященный аниме есть, а темы об Евангелионе нету... А ведь это самое великое аниме всех времен и народов... NEON GENESIS EVANGELION, Евангелион Нового Поколения,Евангелион Нового Пришествия, Благая Весть Новой Эпохи. У него много имен. Три части:
NEON GENESIS EVANGELION--- сериал, 26 серий EVANGELION DETH & REBITH--- полнометражный фильм END of EVANGELION--- полнометражная альтернативная концовка сериала Эти три фильма это ВРАТА( кто смотрел Алхимиков тот поймет. После просмотра вы станете другим человеком. Увиденое останеться с вами на всегда... Трагедия человеческих отношений, комедия, постапокалиптическая притча, философско- религиозный трактат,фантастический боевик.... Все это ЕВА.. Неужели никто не смотрел? Она как опера : вы ее полюбите или возненавидите сразу и на всю жизнь.. Но одно я гарантирую..От первых минут где странный мальчишка Синдзи блуждает по брошеному городу, до завершения Проэкта Комплементации Человека не отораетесь от экрана.. На то что бы понять глубину сего произведения уйдет не один месяц, а то и год... (Очень желательно хорошо разбиратться в каббалистике,теологии, прочитать труды Фрейда и Юнга, а также прекрасно рабираться в физике)... Достаньте и смотрите, не пожалете... Такого мозгодробиьного аниме не найдете ни где. Даже Лейн по сравнению с Евангелионом нервно курит кеды в уголке... П.С. Ваш покорный слуга описал самое начало великой саги.. Если хотите почитаете... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сефирот - 16.12.2005, 2:24 Прикрепленные файлы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Эдвард Элрик |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() В затмении всегда хорошо видно на чьей стороне небеса.... ![]() |
Цитата Странно раздел форума посвященный аниме есть, а темы об Евангелионе нету... А ведь это самое великое аниме всех времен и народов... NEON GENESIS EVANGELION, Евангелион Нового Поколения,Евангелион Нового Пришествия, Благая Весть Новой Эпохи. У него много имен. Три части: NEON GENESIS EVANGELION--- сериал, 26 серий EVANGELION DETH & REBITH--- полнометражный фильм END of EVANGELION--- полнометражная альтернативная концовка сериала Эти три фильма это ВРАТА( кто смотрел Алхимиков тот поймет. После просмотра вы станете другим человеком. Увиденое останеться с вами на всегда... Трагедия человеческих отношений, комедия, постапокалиптическая притча, философско- религиозный трактат,фантастический боевик.... Все это ЕВА.. Неужели никто не смотрел? Она как опера : вы ее полюбите или возненавидите сразу и на всю жизнь.. Но одно я гарантирую..От первых минут где странный мальчишка Синдзи блуждает по брошеному городу, до завершения Проэкта Комплементации Человека не отораетесь от экрана.. На то что бы понять глубину сего произведения уйдет не один месяц, а то и год... (Очень желательно хорошо разбиратться в каббалистике,теологии, прочитать труды Фрейда и Юнга, а также прекрасно рабираться в физике)... Достаньте и смотрите, не пожалете... Такого мозгодробиьного аниме не найдете ни где. Даже Лейн по сравнению с Евангелионом нервно курит кеды в уголке... Вот я с тобой не согласен.... Ева дествительно нормальное анмэ но я сеголня скажу так: ева отсос....(да простят меня все кто так не считает.дабы я так считаю) Сначала кгда я её посмторел возникли смешаные чувства,желание напиться или суицид совершить.....и тд. и тп. Сначала это покозалось самым великим анимэ....но увы время проходит взгляды меняются и теперь эту должность неаспоримо занимает ONE PIECE!!! В каббале разбираюсь,и честно сказать ни чего особо каббалистического(кроме Лилит)там нету....я не нашёл.... А от религии там что? название да имена.ну ешё пару всяких там моментов и всё..... Ты ошибаешся считая что её вше можно понять(её глубину)...... Конец евангилиона это ваше что-то из ряда вон выходяшие.... А о Лэйн я ваше говорить не буду(у мя будет вечный бан,настолько это плохое анимэ)..... Фреда ни читал но в психологии малец разбираюс...а про Юнга даже не слышал.....В теалогии не разбираюсь..... После просмотра действительно стал другим человеком(серьёзно начал смотреть анимэ и всё больше людей стали говорить мне что мою место в психушке=) У Анно Хидеаки получилось не плохое анимэ (с мира по нитки будет Анно NGE=)но на звание самого великого или лучшего не тянет(разве что на звание самого маразматичного) Из анимэ с философским подтекстом самоё плохое что я видел(если только лейн если он там есть) Но Триган и то лучше....... Вобшем NGE отЦЦЦтой(извините за грубость) -------------------- Вход в башню мага.....
В затмении хорошо видно на чьей стороне небеса. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 7:49 |