![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Прочитала книгу на одном вздохе, впрочем как всё у Лукьяненко
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
"Черновик"-интересная вещь, но по-моему,смахивает на Кира Булычёва чуточку. А так нормально. Только вот Настю жалко.И ещё вопрос- помните Эллан?Почему Котя нормально провёл с ней...гм...ночи. И вернулись они друзьями. Уж не в дружбе ли энти партизаны с Арканом?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Invisible |
![]()
|
Свет
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
"Черновик"-интересная вещь, но по-моему,смахивает на Кира Булычёва чуточку. А так нормально. Только вот Настю жалко.И ещё вопрос- помните Эллан?Почему Котя нормально провёл с ней...гм...ночи. И вернулись они друзьями. Уж не в дружбе ли энти партизаны с Арканом? В первый раз мне "Черновик" почуму-то непонравился (может потому что в поезде ехала ![]() Настю мне тоже жалко, ну и стерва же эта Наташа, я так и подумала, что из зависти ее убила, еще когда до Котиного рассказа не дочитала. А может ей Кирилл понравился... Но все равно гадко и подло... ![]() Потом насчет Иллан... Что-то темнит тут Сергей, может это провокация со стороны функционалов была, проверка Кирилла на социальную устойчивось? А-а-а? А сила Таможенника наверное не исчезла, потому что кольцо было частью "той" башни, которая уцелела, благодаря тому, что была зажата в Настиной руке. Он вроде обмолвился где-то из-за чего это кольцо не исчезло вместе со всем... надо оконцовку еще раз просмотреть... -------------------- Для того, чтобы куда-нибудь придти, нужно прежде всего идти...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 23:22 |