![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Все говорят о любимых кинолентах,так давайте поговорим о противоположном!Есть куча фильмов достойных войти в список самых глупых,без сюжетных,чрезмерно наивных и просто не интересных кинокартин.На моё мнение,таким является:
"Табу" за просто чушавой сюжет ![]() Также к этому списку отнесу: "Молодые боги"(просто чепуха!), "Способный ученик"(хотя в нём смысла больше,чем в 2х предыдущих), "Бладрейн"(очень разочаровалась в увиденном,до последнего момента надеялась на лучшее), "Другой мир 2". |
|
|
![]() ![]() |
Эдвард Элрик |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() В затмении всегда хорошо видно на чьей стороне небеса.... ![]() |
фильмы которые я терпеть не могу:
1Ночной и Дневной по(до)зор 2все пародии гоблина 3корль артур(тот где Мерлин грязный бомж) 4про потного(Поттера) гарри (все кроме 3) 5код да вин чи (полный бред,и не соответствие с историей.Свято грааль-гроб Марии Магдалины?БРЕД) 6Властилин колец(фильм хоть хороший но там очень много из книги вырезали) 7титаник(полный бред....лучше бразильское мыло посмотреть м то интересней) 8все фильмы Уве Болла(бладрейн,и ешё пара такихже) 9Ешё много-много всяких там боевеков про командос аля Рэмбо(хотя в принцепе поржать можно) 10все новые русские серьялы аля бедная настя,не родись красивой и тд. и тп. -------------------- Вход в башню мага.....
В затмении хорошо видно на чьей стороне небеса. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 1:02 |