![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Все говорят о любимых кинолентах,так давайте поговорим о противоположном!Есть куча фильмов достойных войти в список самых глупых,без сюжетных,чрезмерно наивных и просто не интересных кинокартин.На моё мнение,таким является:
"Табу" за просто чушавой сюжет ![]() Также к этому списку отнесу: "Молодые боги"(просто чепуха!), "Способный ученик"(хотя в нём смысла больше,чем в 2х предыдущих), "Бладрейн"(очень разочаровалась в увиденном,до последнего момента надеялась на лучшее), "Другой мир 2". |
|
|
![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Ну США и так все ненавидят.А я отдельно ненавижу еще и СССР!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Ненавижу сериалы. И этим все сказано.
-------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 19:26 |