![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Обожаю всего Стивена Кинга. Из иностранных авторов - мой любимый, а потому выбрать сложно. Но, все же, из всего обилия его прекрасных вещей выделяю "Оно" и "Воспламеняющая взглядом". (А когда кто-нибудь из других, читаемых мною авторов, долго не пишет - вспоминаю "Мизери" и по доброму завидую главно героине - милейшей медсестре Эни.
![]() ![]() ![]() А какая из книг Стивена Кинга - ваша любимая? И почему? -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
А я бешено люблю вещички, написанные под псевдо "Ричард Бахман".
"Ярость", "Долгая прогулка" и "Бегущий человек" - это вещи. У Бахмана главное не монстры, а жуть в самом человеке... Имхо. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:49 |