![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так, короче, нижайше предлагаю вашему вниманию ма-ахонькую анкетку. В тесты я её не засунула т.к. это НЕ тест. Может выделит добрый человек подтемку? А то у меня их многа... Просьба- отвечать все-таки ПРО СЕБЯ
Да, рекомндую вначале скопировать её в ворд. НАЧАЛИ: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Веришь в жизнь на других планетах? Куришь? Помнишь свою первую любовь? Все еще любишь его(её)? Считаешь любовь ошибкой? ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? Врал(а) и по поводу? Ругалась(ругался) с кем-нибудь? Грустил(а)? Слушал(а) музыку? Делал(а)что-нибудь полезное? Красил(а) волосы: Звонил(а) кому-нибудь: Смеялась(смеялся): ~У тебя есть:~ Особые интересы? Тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь? Лучший друг? Плохие привычки? ~Если... то~ Если я одна(один), то Если идет дождь, то Если в два часа ночи звонит телефон, то Если меня унижают, то Если мне нравится человек, то Если мне не нравится человек, то Если мне холодно, то Если мне жарко, то Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то Если меня любят, а я нет, то Если я плачу, это говорит о том, что Если чай, то Если музыка, то Если радио, то Если сериал, то Если зима, то Если отношения, то Если ICQ, то Если погода, то Если кино, то Если смайл, то Если деньги, то Если девушки, то Если мужчины, то Если город, то Если спорт, то Если дети, то Если одежда, то Если плакать, то Если косметика, то ~Текущее:~ Одежда: Настроение: Музыка: Что раздражает: Запах: Что я должна (должен) делать: Беспокойство: Любовь: ~Любимое:~ Цвет: Обувь: Сладости: Животное: Фрукт: ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Описал(а) себя одним словом: ~Или ... или:~ ICQ или SMS? Июль или январь? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Телевизор или кино? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад горький или сладкий? Жить или умереть? Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Ночь или день? Штаны или юбки? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или литература? Алгебра или геометрия? Проза или поэзия? Брюнет(ка) или блондин(ка)? Слава или деньги? Море или горы - Ночь или день - Восход или закат - Мосты или тоннели - Чай или кофе - Дождь или солнце - Зима или лето - ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Прослушанная песня: Просмотренный фильм: Три вещи, которые ты говоришь чаще всего Три вещи, которые тебе непонятны - Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - Три плюса твоего характера - Три минуса твоего характера – Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе - Считаешь себя красивой/красивым - А другие считают ? - Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Любишь, когда тебе говорят комплименты - А ты часто их говоришь - Три любимых комплимента - Твой девиз - Ну как? Сообщение отредактировал Eowyn - 25.10.2006, 17:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? да
Веришь в жизнь на других планетах? Не знаю Куришь? бросил Помнишь свою первую любовь? да Все еще любишь его(её)? нет Считаешь любовь ошибкой? нет ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? давно Врал(а) и по поводу? Возможно, «говорил не всю правду» сегодня: ) Ругалась(ругался) с кем-нибудь? вчера Грустил(а)? Не помню, когда грустил: ) Слушал(а) музыку? Вот даже сейчас играет. Делал(а)что-нибудь полезное? Угу, посуду помыл недавно. Красил(а) волосы: Не красил, хотя собирался: ) Звонил(а) кому-нибудь: Доотвечу, и пойду звонить Смеялась(смеялся): Днём смеялся. ~У тебя есть:~ Особые интересы? Да Тайная любовь? Нет Что-нибудь коллекционируешь? Нет Лучший друг? Нет Плохие привычки? Скорее всего нет, хотя я не уверен : ) ~Если... то~ Если я одна(один), то это значит, что я могу стать самим собой. А не прислушиваться к словам других. Если идет дождь, то я люблю сидеть на подоконнике и смотреть на улицу, иногда фотографировать в дождь – самые красивые фотки, на мой взгляд, получаются, или же в сильный дождь, или же в пургу. Если в два часа ночи звонит телефон, то значит, кому-то от меня что-то срочно нужно. Если меня унижают, то могу сказать, что всякое бывает, и если на всякий негатив обращать внимания – проще дома сесть и сидеть. Если мне нравится человек, то я сделаю всё что бы понравиться ему. Если мне не нравится человек, то я ему это скажу. Если мне холодно, то я иду сделаю себе кофе с коньяком, или чай. Если мне жарко, то приму душ. Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то как правило иду дальше, мало ли кого там зовут – надо догонят. Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то достану свечки. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то лишний раз удостоверюсь, что настоящих друзей не бывает. Если меня любят, а я нет, то сделаю всё, что бы человек как можно легче забыл эту любовь. Если я плачу, это говорит о том, что мне плохо. Если чай, то красный, и это означает, что кончился кофе. Если музыка, то psytrance, acid, acid house ^^ Если радио, то что-нибудь как фон, не напрягающие…и вообще, если слышу голос диджея, или рекламы – сразу переключаю. Если сериал, то хз, не смотрю. Если зима, то всего лишь ещё одно время года…а в Африке например снег редко видели: ) Если отношения, то очень серьёзные. Если ICQ, то нет, icq в прошлом, теперь только QIP:) Если погода, то солнечная. Если кино, то или триллер, или эротика. Если смайл, то ^^ Если деньги, то лишь столько, что бы хватало на жизнь, а не «пижонство». Если девушки, то красивые, умные, брюнетки с зелёными глазами: )) Если мужчины, то умные, добрые, которые не подставят. Если город, то Кемптен, что на юге Германии: ) Если спорт, то плаванье. Если дети, то разнык. Если одежда, то стильная. Если плакать, то одному, ночью, когда никто не увидит. Если косметика, то гигиеническая. ~Текущее:~ Одежда: Пальто, белая шапка, «армейской» раскраски штаны, кроссовки. Настроение: Отличное Музыка: 09-synthetic_vs_the_antidote_-_moon_over_the_castle_gts_theme_long_remix-mycel.mp3 – внеочередной трансовый трек. Что раздражает: Вроде ничего пока: ) Запах: Шампуня, которым я только что помыл голову. Что я должна (должен) делать: фигнёй в Интернете пострадаю, и спать пойду. Беспокойство: Надо, начинать готовиться к сессии Любовь: Прошла. ~Любимое:~ Цвет: Сочетание светло-голубого и чёрного. Ещё зелёный нравиться. Обувь: кроссовки Сладости: рахат-лукум, или халва. Животное: лисёнок, или волк Фрукт: грейфрукт: ) ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Вика/Макс Описал(а) себя одним словом: «Лакер» ~Или ... или:~ ICQ или SMS? SMS Июль или январь? Июль Город или деревня? Город Друзья или подруги? подруги Интернет или реальная жизнь? Реальная жизнь Красное или белое? белое Кошки или собаки? собаки Кухня или ресторан? ресторан Косметика или её отсутствие? хз Нежно или страстно? Нежно И страстно: ) только так. Фильм или прогулка? прогулка Телевизор или кино? кино Прошлое или будущее? настоящие Чай или кофе? Кофе, хотя последнее время перешёл на чай. Интернет или книжка? Одно включает другое – порчу глаза, читая с компа: ) Шум или тишина? По настроению, а вообще тишина Поп или рок? По настроению Шоколад горький или сладкий? горький Жить или умереть? Жить! Любить или быть влюбленной(влюблённым)? любить Ночь или день? Сумерки. Штаны или юбки? штаны Боль или страх? боль Шесть или семь? семь Математика или литература? математика Алгебра или геометрия? геометрия Проза или поэзия? проза Брюнет(ка) или блондин(ка)? брюнетка Слава или деньги? слава Море или горы - горы Ночь или день - сумерки Восход или закат – Рассвет: ) Мосты или тоннели - Мосты Чай или кофе – Вообще кофе, но сейчас чай Дождь или солнце – Грибной дождик, или солнце: ) Зима или лето - Лето ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Макс Фрай - Энциклопедия мифов от к-я (кажется так) Прослушанная песня: 19-Fahrenheit BEST THEME.wav Просмотренный фильм: Дьявол носит Прада Три вещи, которые ты говоришь чаще всего «Посмотрим», «Здрасте» «До свидания» Три вещи, которые тебе непонятны – Ревность, Жадность, Предательство Три вещи, которые тебя пугают – Хрупкость жизни, Злоба некоторых людей, Правда которую я не хочу слушать. Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе – ручка, бумага, клавиатура с мышкой. Три плюса твоего характера – умею признавать ошибки, сам не бросаю друзей, верен своим словам. Три минуса твоего характера – так же как и в предыдущем пункте – не мне судить. А на вскиду – иногда эгоистичен. Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА – шоссе, какой-нибудь крупное. Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- любимой. Часто ли ты плачешь? Из-за чего – того, что что-то в глаз попало: ) По-твоему, самое трогательное существо, это – какой-нибудь мягко-пушистый зверёк. Какие обои стоят на рабочем столе – на мой взгляд стильные, так что, если кому интересно тут мой рабочий стол - http://img46.imageshack.us/my.php?image=5027qw6.jpg Считаешь себя красивой/красивым - иногда А другие считают ? - красивым Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром – какие упражнения бы сделать(зарядка в смысле) Что ты делаешь, когда находишься в депрессии – зависит от причин. Любишь, когда тебе говорят комплименты – да. А ты часто их говоришь – только когда они обоснованы. Три любимых комплимента – стараюсь не повторяться : ) Твой девиз – Keep Hope Alive Сообщение отредактировал Забытый - 27.10.2006, 22:24 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 11:33 |