![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Withnail |
![]() ![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Так, короче, нижайше предлагаю вашему вниманию ма-ахонькую анкетку. В тесты я её не засунула т.к. это НЕ тест. Может выделит добрый человек подтемку? А то у меня их многа... Просьба- отвечать все-таки ПРО СЕБЯ
Да, рекомндую вначале скопировать её в ворд. НАЧАЛИ: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Веришь в жизнь на других планетах? Куришь? Помнишь свою первую любовь? Все еще любишь его(её)? Считаешь любовь ошибкой? ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? Врал(а) и по поводу? Ругалась(ругался) с кем-нибудь? Грустил(а)? Слушал(а) музыку? Делал(а)что-нибудь полезное? Красил(а) волосы: Звонил(а) кому-нибудь: Смеялась(смеялся): ~У тебя есть:~ Особые интересы? Тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь? Лучший друг? Плохие привычки? ~Если... то~ Если я одна(один), то Если идет дождь, то Если в два часа ночи звонит телефон, то Если меня унижают, то Если мне нравится человек, то Если мне не нравится человек, то Если мне холодно, то Если мне жарко, то Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то Если меня любят, а я нет, то Если я плачу, это говорит о том, что Если чай, то Если музыка, то Если радио, то Если сериал, то Если зима, то Если отношения, то Если ICQ, то Если погода, то Если кино, то Если смайл, то Если деньги, то Если девушки, то Если мужчины, то Если город, то Если спорт, то Если дети, то Если одежда, то Если плакать, то Если косметика, то ~Текущее:~ Одежда: Настроение: Музыка: Что раздражает: Запах: Что я должна (должен) делать: Беспокойство: Любовь: ~Любимое:~ Цвет: Обувь: Сладости: Животное: Фрукт: ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына: Описал(а) себя одним словом: ~Или ... или:~ ICQ или SMS? Июль или январь? Город или деревня? Друзья или подруги? Интернет или реальная жизнь? Красное или белое? Кошки или собаки? Кухня или ресторан? Косметика или её отсутствие? Нежно или страстно? Фильм или прогулка? Телевизор или кино? Прошлое или будущее? Чай или кофе? Интернет или книжка? Шум или тишина? Поп или рок? Шоколад горький или сладкий? Жить или умереть? Любить или быть влюбленной(влюблённым)? Ночь или день? Штаны или юбки? Боль или страх? Шесть или семь? Математика или литература? Алгебра или геометрия? Проза или поэзия? Брюнет(ка) или блондин(ка)? Слава или деньги? Море или горы - Ночь или день - Восход или закат - Мосты или тоннели - Чай или кофе - Дождь или солнце - Зима или лето - ~Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Прослушанная песня: Просмотренный фильм: Три вещи, которые ты говоришь чаще всего Три вещи, которые тебе непонятны - Три вещи, которые тебя пугают - Три вещи, всегда лежащие на твоeм столе - Три плюса твоего характера - Три минуса твоего характера – Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Часто ли ты плачешь? Из-за чего - По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе - Считаешь себя красивой/красивым - А другие считают ? - Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Любишь, когда тебе говорят комплименты - А ты часто их говоришь - Три любимых комплимента - Твой девиз - Ну как? Сообщение отредактировал Eowyn - 25.10.2006, 17:43 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? Нет,но пытаюсь Веришь в жизнь на других планетах?нет Куришь?нет Помнишь свою первую любовь? да Все еще любишь его(её)?презираю Считаешь любовь ошибкой? да ~Когда ты последний раз:~ Плакал(а)? года 2 назад,от боли Врал(а) и по поводу? Сегодня, что у меня с плечом Ругалась(ругался) с кем-нибудь? 3 дня назад,с матерью Грустил(а)?неделю назад Слушал(а) музыку?щас слушаю Делал(а)что-нибудь полезное?15минут назад покормил кошку Красил(а) волосы: ой давно Звонил(а) кому-нибудь: вчера Смеялась(смеялся): вчера весь вечер ~У тебя есть:~ Особые интересы?Ролевой спорт Тайная любовь? нету Что-нибудь коллекционируешь?нет Лучший друг? 2 Плохие привычки? Ленив до ужаса ~Если... то~ Если я одна(один), то гамаю в вархаммер Если идет дождь, то я сижу дома Если в два часа ночи звонит телефон, то я беру трубку и начинаю всех материть,без разбора Если меня унижают, то чёт странно Если мне нравится человек, то я с ним общаюсь Если мне не нравится человек, то соответсвено,игнарипрую Если мне холодно, то зима наверно Если мне жарко, то мне хорошо,люблю жару Если на улице я слышу, что кто-то назвал мое имя то иду дальше Если зимой в восемь вечера отключили электричество, то иду к друзьям Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать, то ну и ладно Если меня любят, а я нет, то пусть любят дальше,не буду мешать Если я плачу, это говорит о том, что у меня по крайней мере что-то сломано Если чай, то желательно у Игната Если музыка, то громкая и Панк Если радио, то «наше» Если сериал, то южный пак Если зима, то со снегом по колено Если отношения, то хорошие Если ICQ,то выключенная Если погода, то солнце лето жара кайф Если кино, то матрица Если смайл, то лучше без него Если деньги, то много Если девушки, то красивые Если мужчины, то нефоры Если город, то Н.Н Если спорт, то «роллер геймс» Если дети, то в дали от меня Если одежда, то неформальная Если плакать, то лучше не плакать Если косметика, то умеренная и не на мне(гы) ~Текущее:~ Одежда: джинса Настроение: весёлое Музыка:панк Что раздражает: мне ща в универ Запах: шоколадный Что я должна (должен) делать: идти в универ Беспокойство: неету Любовь: нету ~Любимое:~ Цвет: чёрный Обувь: берцы,тяжести Сладости: мармелад Животное: кошка Фрукт:яблоко ~Как бы ты:~ Назвал(а) дочку/сына:Игнат\Наташа Описал(а) себя одним словом: раздолбай ~Или ... или:~ ICQ или SMS? смс Июль или январь? июль Город или деревня? деревня Друзья или подруги?и то и то Интернет или реальная жизнь? реальность Красное или белое?белое Кошки или собаки? кошки Кухня или ресторан? кухня Косметика или её отсутствие? 50% Нежно или страстно? А не знаю Фильм или прогулка? прогулка Телевизор или кино? комп Прошлое или будущее? будущее Чай или кофе? пиво Интернет или книжка?книга Шум или тишина? шум Поп или рок? Металл Шоколад горький или сладкий? сладкий Жить или умереть? жить Любить или быть влюбленной(влюблённым)? любить Ночь или день? день Штаны или юбки? штаны Боль или страх? Боль,эт привычней Шесть или семь? 6 Математика или литература? Однозначно литература Алгебра или геометрия?история,я гуманитарий Проза или поэзия? проза Брюнет(ка) или блондин(ка)? Кто?я?если я-я рыжий, если девушка-брюнетка Слава или деньги? деньги Море или горы - горы Ночь или день - день Восход или закат - закат Мосты или тоннели -мосты Чай или кофе – чай,негорячий,с 3 ложками сахара Дождь или солнце -дождь Зима или лето - лето Последний/яя/ие:~ Прочитанная книга: Искатели необычных автографов Прослушанная песня: Пилот,»Сибирь» Просмотренный фильм: «Лига выдающихся джентльменов» Три вещи, которые ты говоришь чаще всего ххой! ,какое сёдня число? и мат Три вещи, которые тебе непонятны – дураки, дороги, девушки Три вещи, которые тебя пугают – глубина,гопники, армия Три вещи, всегда лежащие на твоем столе – мобила , книги и мусор Три плюса твоего характера – своих не сдаю,весёлось ,дружелюбность по отношению к хорошим людям Три минуса твоего характера –ленивый,наглый,нескромный Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА – опять в Москву!!! Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии- Жене «Арчеру» Часто ли ты плачешь? Из-за чего – крайнее редко и из за непереносимой боли По-твоему, самое трогательное существо, это - Какие обои стоят на рабочем столе – логотип группы «Арда» Считаешь себя красивой/красивым – нет, у меня самооценка заниженная А другие считают ? - многие Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром – а сколько время??? Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - бухаю Любишь, когда тебе говорят комплименты - нет А ты часто их говоришь - бывает Три любимых комплимента – щас не вспомню Твой девиз –Нашу волю не сломить-мы пили, пьем и будем пить!!!! Мою волю не сломить - я жил ,живу и буду жить!!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:14 |