![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Гильдию Бесконечного Хаоса.
Наша гильдия является "полюсом зла" в этой литературной игре. Все, кто жаждет власти, познания в тёмных искувствах, и новых возможностей... Вас сдесь ждут! Глава Гильдии: Domkrat Зам. Главы Гильдии: Винсент Сообщение отредактировал Domkrat - 15.05.2007, 19:30 |
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Люди! Давайте побыстрее закончим все приготовления! А то мне уже тоже все надоело! Как кота за ...
Лиса, раз ты Хранитель Архива, придумай красивую историю про образование Гильдии! Если что не получится, потом вместе отредактируем! Др.Кинчев! Раз Домка нет, ты теперь остаешься Стражем Замка. Придумай нам достойную охрану! Я попробую карту замка начертить (ой,правда, плохо у меня с рисованием, но никто не делает!). Аквила! Ты еще с нами? ![]() Гамб! Прости, за своеволие, но что-то мы "глохнем"! Кстати, почему бы не создать в каждой Гильдии тему для флуда? Мало ли понадобится что-то обсудить или посоветоваться со всеми членами Гильдии!!! Сообщение отредактировал NeoNi - 25.10.2006, 17:05 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 23:54 |