![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DobriyKot |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот уже более 2 -х лет я пытаюсь познакомится с девушкой на сайте знакомств.
Знакомился и в чатах форумах и других похожих сайтах. Сколько было попыток я уже и не помню - более 500!!! Сайт знакомств неблагодарная вещь - платишь деньги, а отдачи никакой. Может забить на эти mail знакомства и идти знакомиться в театр или библиотеку? Сообщение отредактировал Всадник - 01.10.2006, 16:39 |
|
|
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Если парень говорит, что у него к тебе чисто платонические чувства - значит, на выбор: не уважает, не любит, решил уйти, врет. Нет! Вот эт точно нет! Одно такое чудо света есть. Такое милое-премилое. И как ему такому не верить? Как оно такое, пушитое и мягкое, может врать? "Никто меня не любит" - если вот этим забивать себе голову, то восем никого вокруг себя не заметишь! И кто из нас себе в сердцах таких слов не говорил? Главное - любить себя. И не опускать руки. И не плакать в подушку... Хотя... если никто не увидит.... |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
Нет! Вот эт точно нет! Одно такое чудо света есть. Такое милое-премилое. И как ему такому не верить? Как оно такое, пушитое и мягкое, может врать? Может-может! ![]() Видал я эти "чудеса света"... Цитата "Никто меня не любит" - если вот этим забивать себе голову, то восем никого вокруг себя не заметишь! Вот это верно! ![]() Цитата Хотя... если никто не увидит.... Тоже в тему... главное, чтобы никто не видел и не знал... Проверено, насекомых нет. Если рыдаешь прилюдно - портишь отношения с возможными будущими кандидатурами! ![]() У меня такое мнение: если она не приходит сама, её надо заслужить А у меня другое... Если сама не приходит, тогда, может, так и надо? Насильно мил не будешь! Цитата а так как заслужить любовь ВСЕХ невозможно Вот это верно! Даже если ты белый, пушистый, кучерявый... кто-то тебя все-равно бараном считает! ![]() Цитата нужно чётко осознавать, чья именно тебе нужна, а на остальных плевать с Эйфелевой башни. Плевать, конечно, все же не стоит! Просто не обращай внимания! Иначе - это любовь напоказ... Не люблю показухи... А в принципе, верно! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 22:02 |