![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Боитесь ли вы боли? Физической.
Быть может, любите ее? Или не любите? Я лично боль не люблю, но умею терпеть... почти все. Три вещи, которых я не могу терпеть - боль в животе, головная и зубная. Все остальное терпеть могу. Привык уже. -------------------- |
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Я однажды тоже не мог! Лег спать в два, как положено. А вместо того, чтобы спать, сижу и глупо улыбаюсь! Потом встал, походил, пожрал и в 11 утра просто свалился...
![]() Soul Руки у меня тоже скрипят, сестра ![]() Рулезнее я вчера вправил запястье правое... схватил его и как вывернул! Это был мегахрясь! Я даже мог нащупать вышедшую головку сустава! Больно было! ![]() Сообщение отредактировал Фродо - 15.10.2006, 17:25 -------------------- |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
А у меня скрепят кисти и пальцы хрустят.
![]() ![]() А не спать я могу аж четверо суток. Только потом где меня будете искать, не знаю... ![]() Бяка, Габриель, это когда не зубами скрипят, а ногти грызут! Это такая отвратительная бяка, если человек сидит за одной партой! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:54 |