![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Здесь можно задавать и обсуждать вопросы касающиеся следующей игры...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Всадник, мы все "учились по немногу - чему-нибудь и где нибудь..." Цитат может и не верна, но смысл понятен. И дело не в том, что я хочу опустить Игру на зеленом, а в том, что те крупицы талантов что есть - нельзя давить например модераторскими законами. По моему ты можешь это понять. Ну так кто мешает: давайте соберем лучших и сыграем! И у вас они есть, ребята. Мяука - это вообще без прикрас просто удивительный автор, Кевин - хорош организатор и без него просто не было бы ничего, Фиона - самый хороший и организованный соавтор и один из лучших писателей (если мне не изменяет память, но попробуйте написать хоть один пост без нее. просто не получится - она ведет основную линию, как бы все к ней не относились!), Всадник - в игре Лаконы одна им ведется одна из самых ярких сторон, я думал, что лирийцы победят до последнего может так и будет. Но я не думал, что в основном линию ведет один человек. Сан - просто самое чувственное что есть в игре, как бы она не писала - чувства единственное что просто прет оттовсюду.
Ребят, у вас есть все. Я просто желаю увидеть "хорошую игру" - вот и все. -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:19 |