![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждемс...
![]() Суть - кто кого побьет рифмой. Участвуйте, потому что это в итоге встановится очень весело. Не только вам, но и всем читателям. Большая просьба - не доходить до прямых оскорблений, пусть и рифмованных. Сообщение отредактировал Volk - 14.06.2006, 12:58 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Габри - я тебя боюсь!
![]() Ты меня рифмой убьешь, и что вы все тогда без меня будете делать? ![]() Ну ладно это все дешевый выпендрешь. Я принимаю вызов. Предлагаю три раунда без жесткого счетчика, ибо времени у меня не так уж и много (совсем зашиваюсь: "Каждый понедельник начинает все с начала: Подхватило,унесло и на неделю замотало. В голове звучит по кругу песенка про грусть, Но очень скоро выходные и тогда я вновь вернусь: К нашим мыслям, твои руки. Чужие песни, чужие звуки. Листы бумаги и пробный росчерк. На них ложатся новые строчки. А между строчек Одно лишь слово - свобода. Между строчек, То, о чем не скажешь словами. Между строчек Понятный знак из трех точек. Между строчек, То, о чем вы знаете сами." Это Lumen - "Между строчек", и хоть убейте меня но я не мог не написать здесь этого! Невероятно подходит и ко мне и ко всей нашей поэтической компании (хотя вот сейчас суббота, а мне на лекцию бежать нуна ![]() Но я не буду возражать и против других условий дуэли - не переломлюсь. Просто тогда дуэль наверно будет долгой, мне все равно (это удовольствие можно и растянуть), а вот остальным... ЗЫ Еще у меня есть предложение, не знаю куда его выкладывать, так что выложу сюды, если, что то не бейте ![]() Предложение такое: написать что-то вроде пьессы в стихах. Разумеется совместно: кто-то будет автором, а кто-то действующими лицами. Поэтов у нас достаточно и к тому же кто-нибудь может взять на себя два образа. Что-то вроде литературной игры в стихах, ну как вам? -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 1:37 |