![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Еще один рассказик...может быть не очень удачный. Но мне все же захотелось его вам показать. Может кому-то и понравиться
![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Часть 2
Я уже точно не знаю когда стал собой, но тот день перевернул все в моей заснувшей душе. Я сидел возле костра и жадно глотал все лесные звуки. Когда на лагерь опустились сумерки, мы развели большой костер и удобно устроились вокруг него. Я вдыхал теплый весенний воздух и осмысливал все то, что узнал о моих новых друзьях. Оказалось что оборотней очень много по всему миру, и некоторые из них даже объединяются в некие общины. Так легче жить среди людей. Так вот, мне посчастливилось попасть в такую общину, которая состояла из 43 оборотней со всей России. Все члены общины близко общаются друг с другом и поддерживают связь. Три раза в год Все оборотни собираются в одном из городов страны и вместе проводят около недели. В этом году жребий выпал на Подмосковье. И со всей России оборотни приехали на встречу. Меня переполняли эмоции, когда я все больше подробностей узнавал о каждом оборотне. И как бы мне хотелось сейчас о них рассказать. Но пожалуй я это сделаю в другой подходящий момент. А сейчас поделюсь лишь общими впечатлениями. В общине около половины всех оборотней принимали вид волка. Пятеро людей-медведей (все они из Сибири), семь людей-кошек ( при чем диких, только Вера оборачивалась в домашнюю), четыре оборотня – лисицы, три оборотня-оленя, два оборотня-куницы, оборотень-филин, а еще парнишка, который оборачивался вороным конем. У каждого своя жизнь, на столько интересная и увлекательная, что просто дух захватывает. Сейчас на моей книжной полке в ряд стоят 45 папок, в каждой хранятся записи и наброски будущей книги про Нашу жизнь и жизни каждого из нас. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:25 |