IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Записи усталого Волчьего
WereWolf
сообщение 13.08.2004, 11:01
Сообщение #1
Оборотень
Завсегдатай
Инициат

Опадают звезды перьями на следы когтистых лап ©

Еще один рассказик...может быть не очень удачный. Но мне все же захотелось его вам показать. Может кому-то и понравиться  grin.gif

--------------------
Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке
Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета.
Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета.
О.Арефьева
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
WereWolf
сообщение 13.08.2004, 11:11
Сообщение #2
Оборотень
Завсегдатай
Инициат

Опадают звезды перьями на следы когтистых лап ©

Часть 2

Я уже точно не знаю когда стал собой, но тот день перевернул все в моей заснувшей душе.

Я сидел возле костра и жадно глотал все лесные звуки. Когда на лагерь опустились сумерки, мы развели большой костер и удобно устроились вокруг него. Я вдыхал теплый весенний воздух и осмысливал все то, что узнал о моих новых друзьях.
Оказалось что оборотней очень много по всему миру, и некоторые из них даже объединяются в некие общины. Так легче жить среди людей.
Так вот, мне посчастливилось попасть в такую общину, которая состояла из 43 оборотней со всей России. Все члены общины близко общаются друг с другом и поддерживают связь. Три раза в год Все оборотни собираются в одном из городов страны и вместе проводят около недели. В этом году жребий выпал на Подмосковье. И со всей России оборотни приехали на встречу.

Меня переполняли эмоции, когда я все больше подробностей  узнавал о каждом оборотне. И как бы мне хотелось сейчас о них рассказать. Но пожалуй я это сделаю в другой подходящий момент. А сейчас поделюсь лишь общими впечатлениями.

В общине около половины всех  оборотней принимали вид волка. Пятеро людей-медведей (все они из Сибири),  семь людей-кошек ( при чем диких, только Вера оборачивалась в домашнюю), четыре оборотня – лисицы, три оборотня-оленя, два оборотня-куницы, оборотень-филин, а еще парнишка, который оборачивался вороным конем. У каждого своя жизнь, на столько интересная и увлекательная, что просто дух захватывает.

Сейчас на моей книжной полке в ряд стоят 45 папок, в каждой хранятся записи и наброски будущей книги про Нашу жизнь и жизни каждого из нас. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

--------------------
Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке
Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета.
Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета.
О.Арефьева
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему