![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Появился в продаже. Сама я пока книгу не видела.
Обложка http://www.kamsha.ru/books/eterna/knk4/illustr/zi1.jpg -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
![]() ![]() |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
В КнК Шабли мало было, вообщем и не раскрыт он был совсем. А из-за одного положительного момента с Ричардом все уж и решили что он приличный человек.
Думаю все корни в нелюбви автором Шекспира (ну не может Вера Викторовна простить ему "Ричарда Третьего") и проч. борзописцев которые переписывают историю по своему разумения, за деньги и из-за заказов вышестоящих. А Шабли показательный пример так сказать. -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
1 В КнК Шабли мало было, вообщем и не раскрыт он был совсем. А из-за одного положительного момента с Ричардом все уж и решили что он приличный человек. 2 Думаю все корни в нелюбви автором Шекспира (ну не может Вера Викторовна простить ему "Ричарда Третьего") 3 и проч. борзописцев которые переписывают историю по своему разумения, за деньги и из-за заказов вышестоящих. А Шабли показательный пример так сказать. Не знаю, что решили ВСЕ, но по крайней мере вел себя Шабли в "Красном на красном" достойно. А здесь... мало того, что он неумен, неблагодарен, завистлив, так он еще и подлог совершает! И такого человека ставить в центр повествования, да это просто неэстетично! 2. Как можно не любить человека, который давно умер? И потом "Ричард Третий" написан гениально, если же судить по творцам с точки зрения реальной истории, то что говорить о Пушкине?! Мало того, что оболгал Сальери, так еще и Годунова. 3. А кто сказал, что Шекспир и Пушкин действовали по заказу? Мэтр Шабли, кстати, тоже действует не по заказу (лучше бы уж заказы принимал). Не говоря уж о том, что огромное кол-во гениальных произведений живописи, скульптуры, архитектуры, музыки и литературы были сделаны как раз по заказу. Сообщение отредактировал Ортанс - 12.10.2006, 16:39 -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 6:07 |