![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Еще один рассказик...может быть не очень удачный. Но мне все же захотелось его вам показать. Может кому-то и понравиться
![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Спустя 2 часы объявили нашу станцию и мы вышли на платформу. Вместе с нами из всего поезда вышло человек десять. Люди небольшими кучками направились в лес. Алена кивнула мне и мы тоже пошли по узкой тропинке. Дышать было легко. Волнение все больше и больше завладевало мной. Хотелось перекинуться животным и почувствовать свободу. Но мы продолжали идти. Шли еще около часа. Она видимо не раз ходила этой дорогой. Потому что мы были совсем одни и все люди свернули на другую тропинку еще полчаса назад, но на всякий случай я поинтересовался не заблудились ли мы?
Она фыркнула в ответ -Будто сам дороги не чует…-как-то раздраженно произнесла она. Я тряхнул головой, принюхался. Городских по близости я не чувствовал. От них как-то по особому пахнет…не понимаю как раньше я этого не замечал. Но где-то в гуще леса (буквально в километре от нас) я действительно почувствовал запах людей. Мы вышли к небольшому озеру, гладь которого так и искрилась на солнце. Место было выбрано подходящее. Тихое и уединенное. На небольшой поляне возле воды суетились какие-то люди. Их было много, человек сорок, некоторых из них я узнал. Они вместе с нами вышли на платформу. Почему тогда мы не шли к лагерю вместе? Кто-то приехал сюда на машине, недалеко от озера я заметил 7 легковушек. Только вот не пойму как они могли проехать сюда? Мы пошли к ним. Алена все еще молчала, но я сразу замерил радость на ее лице, когда мы совсем близко подошли к лагерю. -Егор Владимирович! - заверещала она и бросилась в объятья одного седого мужика. Все галдели и бурно переговаривались, будто видели друг друга впервые за долгое время. Моего присутствия будто никто не замечал. Я начал искать глазами Димку, я просто был уверен что он тоже здесь. Иначе зачем меня Аленка сюда притащила. И я не ошибся. Он помогал устанавливать палатки и у него это получалось очень лихо. -Привет. Помочь? Димка как-то недоверчиво посмотрел на меня, но все же пожал руку. -А справишься? -Ты куда пропал-то? -Ты же меня сам прогнал… Я замялся, он был прав. Совершенно прав. Я сам выставил его. И тогда мне казалось что я поступал правильно. Но теперь я чувствовал себя виноватым и мне хотелось с ним помириться. -Нет у тебя тут никакой тетки, да? - неожиданно для себя спросил я. Он просто кивнул. -Пойдем за дровами… Мне происходившая ситуация казалась до безумия глупой, совершенно не понятной и бестолковой. Но я не стал перечить и последовал за Димой. Но мое терпение не безгранично. -Блин, объясни мне дураку такому! Что здесь творится? Мне кажется или я действительно с ума сошел? -Да нет. Я сам виноват. Просто я как-то не мог поверить в то что ты…ну… такой же как мы. Люди, они никогда не смогут понять нас. И не потому что это невозможно. Мы просто другие. Я думал что твои рассказы это вроде шутки над нами, насмешки, безуспешной попытки поиграть в чужую жизнь. Вот. Поэтому, когда прочел их, то очень разозлился на тебя. Я просто не пытался и не мог поверить что ты…Ты был прав когда выгнал меня, я бы тоже так поступил… Я ловил каждое слово, я слушал и задыхался от волнения. Нет не может быть…я не верил своим ушам. Что значило это мы? Аленка тоже говорила мы! Только теперь я начал смутно догадываться что это значило. Но мне было страшно поверить, мне было страшно ошибиться. Я растерянно смотрел на Димку и ждал от него…сам не знаю чего…поддержки, помощи что ли. Сердце бешено билось. Я молча смотрел на него. -Да, Волчий. Давай что ли заново знакомиться, - рассмеялся Дима и протянул руку, - Наши меня зовут Рык. Я оборотень. Внутри меня все завертелось, во рту пересохло и сложно было произнести хотя бы слово. Я неуверенно пожал руку другу, все еще ощущая страх и неуверенность… -Так ты и все они тоже?- с подозрением спросил я, -Это правда? -Да. Добро пожаловать домой Волчий. Теперь ты не один. Рык похлопал меня по плечу и повел обратно в сторону лагеря… То что произошло казалось каким-то не реальным. просто не реальным. Я нашел оборотней. Людей с такими же способностями, как и у меня. Это было чудо. Я не мог поверить во все это. Но как только я преодолел глупый испуг и сомнения, все изменилось. Мне хотелось прыгать от радости, громко кричать…я не верил в свое счастье. Мои мечты вопреки всему воплотились, стали реальностью. Я пытался успокоить свое взбесившееся сердце, пока шел обратно к лагерю…там меня ждала моя новая семья! Кровь закипала во мне, душа рвалась из груди…хотелось обернуться зверем и без устали бегать по лесу, радуясь солнцу, небу, ветру и жизни…своей удивительной жизни. -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:37 |