![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Боитесь ли вы боли? Физической.
Быть может, любите ее? Или не любите? Я лично боль не люблю, но умею терпеть... почти все. Три вещи, которых я не могу терпеть - боль в животе, головная и зубная. Все остальное терпеть могу. Привык уже. -------------------- |
![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Ох, неужели кому-то кроме меня позвонки вправляют... *мечтательно*....
Не, вы видели, как возросла моя популярность, а? Фродо, ты просто мой брат, я это чувствую! ![]() А я про свой зуб уже писала, да? Да! А вчера я преодолела свой ужас и пошла опять к стоматологу- все ок! А сегодняу меня заболел еще один зуб... Прошлой весной я решила не есть:) Ну, я от природы худенькая, но я решила достигнуть толщины рыболовной лески и проникать, скажем, между стеной и шкафом, вплотную к ней придвинутым. Ну, это было то ли от несчастной любви, то ли от..общей неудовлетворенности собой- не знаю. Но факт остается фактом- я почти ничего не ела. А у меня сосуды очень слабые. И вот однажды у меня пошла носом кровь (со мной это бывает!), прошло минут тридцать, она не прекращалась, и была очень горячей, почти черной. Противно жутко! Хлестала просто фонтаном! Позвонили в больницу, там сказали, что делать. Вроде остановили. Проходит где-то час, и все по новой. Крови я потеряла достаточно, и, когда она остановилась, я просто едва на ногах стояла. На след. день я смотрела телик и мыла посуду. Опять пошла кровь из носа, но по телику был какой-то супер интересный сюжет, и я замешкалась. В итоге вся кухня каким-то образом оказалась в крови, черно-красной, а дома никого не было, чтобы мне помочь, в итоге уже вся квартира (особенно вокруг аптечки) была забрызгана. Вечером я умываю лицо и вытираю его полотенцем, задеваю нос- все заново. На сл. день в Иркутск приезжает гр "АЛИСА"- у нас с подругой билеты плюс билеты на электричку. Утром кровища опять идет.Мама говорит, типа ты никуда не поедешь, я говорю, что хоть так, но поеду, "Алисы" в Иркутске 20 лет не было (кстати, концерт был охринительный!). Короче, я еду. На концерте давка- я стою прямо перед сценой, давка со всех сторон, все хотят на мое место. Представляете, что было б, если бы это произошло ТАМ? ![]() ![]() В итоге мама все списывает на мое голодование, и с тех пор следит, чтоб я ела! ![]() ![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:42 |