![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Еще один рассказик...может быть не очень удачный. Но мне все же захотелось его вам показать. Может кому-то и понравиться
![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Мы веселились, Ромка играл на гитаре, девчонки пели. И тогда я даже не подозревал что моя жизнь перевернется в одно мгновение.
В какой-то момент в комнату влетел не очень трезвый Серега и заорал, что на участок забрел волчонок, что было весьма странным, и он умудрился загнать его в сарай лопатой. Девчонки завизжали от любопытства. Все побежали к сараю смотреть на заложника. Мы вооруженными пятью лопатами и косой осторожно открыли дверь в сарай. В темноте мелькнули два желтых круга. Это были его глаза. Испуганные, отчаянные…У меня сердце екнуло и все внутри завертелось. Я смотрел в эти звериные глаза и не мог оторваться. Время будто остановилось. Я больше не слышал визга и криков моих друзей… Хм, интересно. Говорят, что глаза – это зеркало души. Вполне возможно. Так наверное и есть, но только у людей. Если бы вы знали как часто я слышу одну и ту же фразу -Твои глаза пусты. Они ничего не говорят. Они молчат. Как страшно и смешно мне было это слышать…сначала. Я менялся. Менялось мое сознание, чувство, внешность. Мои глаза и правда пусты… они не выражают ничего. И мое лицо не выражает эмоций. Все внутри меня, все в голове и нет этому выхода. Мучает ли меня это? Сначала да. Но это из-за страха и не понимания. Так что же у меня нет души? Хм. Я думаю есть, иначе куда она могла деться? ..что было дальше я сих пор толком понять не могу. Волчонок оскалился, напрягся и прыгнул на нас. Я видел, что его когти вот-вот вопьются в мою грудь. Я продолжал стоять неподвижно. Волк сшиб меня с ног и рванул в сторону. Я точно не знаю что нашло на нас, но мы всей толпой побежали за ним. Я тоже бежал. Почти первый. Господи, что же мы творили? Я бежал все быстрее и быстрее углублялся в лес. Алкоголь закипал в моих жилах. И я уже не понимал что делаю. Сколько продолжалась погоня я не знаю, но когда я наконец остановился, то понял что стаю один в гуще леса. Я огляделся, сердце билось как сумасшедшее. Вот одна пара зловещих глаз, а вот и вторая и третья. Я был окружен дикими разъяренными волками. Какой ужас тогда овладел мной и я рванул обратно. Теперь меня гнали и я явно проигрывал свою жизнь. Резкая боль. Я почувствовал как острые зубы вошли в мою ногу и челюсти сомкнулись, еще удар в спину и когти рвут спину, я потерял сознание и упал на землю. Спустя какое-то время я пришел в себя. Я почти не помнил о том что произошло. Первое что я попытался сделать это подняться на ноги, но мне не удалось даже пошевелиться. Скользнула мысль о том, что у меня нет рук и ног. Я их не чувствовал. Я смирно лежал и понимал что произошло что-то очень страшное, что повлияет на мою жизнь. Я принюхался, пахло чем-то странным, чем-то родным, но незнакомым. Я сделал усилие и повернул голову. Под деревом, не далеко от меня, лежал тот самый волчонок. Он с любопытством смотрел на меня. Я испугался и попытался встать снова, и у меня это получилось. Я стоял на всех четырех лапах. Смешно? А мне было не очень. Я был покрыт шерстью, у меня были лапы, хвост и мокрый нос. Я был волком. Так я узнал, что я оборотень. Что я умею оборачиваться зверем. Я так сильно испугался, что перед тем как потерять сознание перекинулся волком и животные отступили. Испугались меня. Со своим изменением я смирился не сразу. Часов пять я кусал себя, рыл когтями землю, мне хотелось убить себя. Но в конце концов я смирился. Это было тяжело, но я смирился. С того момента как я вернулся домой у меня началась другая жизнь. Тяжелая и безумная. Я не выходил из комнаты, прекратил общаться с друзьями. Им было не понять меня и моей боли. Они стали для меня чужими. Только Риту я не отпускал от себя. Я просто не мог. Мне было тяжело дышать городским воздухом, я перестал понимать поступки окружающих меня людей. Я резко изменился и это все видели. Меня манила улица, хотелось выть от тоски и я не знал что делать, я не мог управлять своими желаниями и мыслями. Сейчас умею. Я чувствовал себя одиноким. В какой-то момент я потерял Риту. Она устала от моей хандры и того, что я больше не был тем Максом, которого она знала. И я остался один. Один на один с собой. Я был одинок как сама вселенная. Впервые я плакал, нет, я рыдал, колотя руками подушки. Я крушил все что попадалось мне на пути. И моему отчаянью не было предела. Почему? Почему я? – вертелось в моей голове. В чем я виноват? За что я был проклят? Я искал ответы на свои вопросы. Это было не легко. Мне пришлось проглотить, признать свою сущность. Я смирился. Так я начал искать информацию об оборотнях. Начал с библиотек исторических и художественных книг. Но мне мало удалось найти. Почти ничего полезного. Следующим шагом была всемирная паутина. Сначала я просто пробивал информацию, искал сайты и все-таки нашел пару. Но ничего интересного. Надо было искать таких как я. Так меня начали называть Волчьим. Но те люди которые скрывались под ником WereWolf, не имели никакого отношения к оборотням. Я на меня опять напала тоска. Я был и оставался Волчьим. Жизнь не возвращалась в свое привычное русло, а текло меж камней и билось о преграды. Единственное, что меня отвлекало от моих мыслей была учеба и работа. Прошло какое-то время и я смирился со своей сущностью. Смирился полностью и навсегда. К 20 годам я решил что мне пора жить одному. И я переехал. Тогда я понял как сильно повзрослел. После завтрака я всегда включаю свой комп и проверяю почту. Так посмотрим. Стандартный набор. Пришли письма от Виало, Рычащей, Санни, Рыка, а так же из журнала и с десяток еще разных важных писем. Да, надо ехать на учебу, а там на работу. Короче дел много. Но я все же продолжу свою исповедь. Если вам все еще интересно. Перед самым выходом я всегда выпиваю кружку кофе и обязательно запасаюсь парой муздисков. Не могу жить без музыки. Так, по-моему все. Теперь побежал… Ехать мне до универа не долго, сначала на автобус, а потом полчаса на метро. Но я безумно люблю гулять и до метро хожу пешком. Особенно сейчас, когда весна набирает обороты. 5’nizza громко играет с CD. Погода еще больше поднимает настроение и хочется сорваться и побежать, что бы в ушах свистел ветер, а шерсть сверкала на солнце. В такие мгновенья я чувствую как приятное тепло разливается по всему телу. Как же я жду мая и прихода лета. Ради этих месяцев стоит жить. Почему? -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:33 |