![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Боитесь ли вы боли? Физической.
Быть может, любите ее? Или не любите? Я лично боль не люблю, но умею терпеть... почти все. Три вещи, которых я не могу терпеть - боль в животе, головная и зубная. Все остальное терпеть могу. Привык уже. -------------------- |
![]() ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
ой, нет у меня способности как у Ласточки цитировать , но я попытаюсь
![]() Трудности, данны нам для того , чтобы в момент их преодоления, закалять наш дух... вот, не дословно,но примерно ![]() Прорвемся ![]() Сообщение отредактировал Magik - 11.10.2006, 16:48 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Ой, что-то мне от ваших "хрясей" даже плохо стало.
![]() Чё я хотела сказать-то. А...точно! Короче, расскажу про мамца. Однажды у неё был такой случай. (Про себя не скажу ничего, дюжа скромная ![]() Она обычно всегда приезжает часов в 7-8 РМ. Вот, мы её с бабусей и тютьнином ( я так тетю свою называю ![]() 10 часов вечера. В комнату врывается вихрь... И входит мамец, бледная, зеленая, без очков ( у неё -5). Мы сразу - типа, что случилось? Лицо - все в кровище, а во лбу -дыра. Слава богу, у неё была красная куртка...(Я крови боюсь до умопомрачения. ) Короче, раздягается, плюхается на диван... И тут-то начинается! Её трясёт, я сама сижу не своя. А она рассказывает: мол, в аварию попала, поймала первый встречный лайн, отца в больничку забрали с переломом бедра... Ох мы с ней и намучились! Особенно тютьнин. Болевой шок прошёл, и тут-то её развезло. Ей стало плохо, а меня отправили куда-нибудь подальше от этого зрелища. Короче, недели две она не вставала с кровати с ушибами ребёр и сотрясением мозга. -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 5:29 |